这样一个人作文
有这样一个人,他个子不怎么高的,聪明可爱,平易近人,偶尔也会调皮捣蛋,但是跑起一来却一点儿也不逊色!他特别喜欢买玩一些玩具,连家里有好多玩具。你们猜猜他是谁,没猜到吧?他就是我的好朋友叫康康。
有一次,妈妈带着我去康康家玩。这时,妈妈在和阿姨聊聊还没没完……我和康康在打游戏时,突然叔叔说:“不玩打游戏机,我们出去外面走走玩玩吧!”我们才把电视关了,一起出发去。我们一进入好大地方的商场,那里有各种美食吃,玩具和玩游戏等。逛街时康康发现一家玩具店,里面有好多玩具在从外面看到的。我转头一看康康不见了,原来他像一只迅速的小老鼠飞快的跑进去了。我也跟着一起看看,康康看中那种玩具就拿试玩一下,玩想不好玩,换找个玩具吧!一会儿又看中摇控飞机,有服务员在教怎么做操作下,我们已经感觉到有意义又好玩。康康想要那种摇控飞机,先看看价格才听到钱不贵,就要让阿姨买到。阿姨当不同意时,康康多次求求要求阿姨去买,但阿姨坚定不买。因此那种玩具价格有点贵了,在于康康发闹脾气,我妈妈劝劝都没用,他最后再求求阿姨,阿姨无奈地只好去买了给他。他拿到就怀着兴高采烈走走……
康康果然爱玩具,可是我不能学习他,因此我不想乱花钱!