这样一个人作文
有这样一个人,她是一个爱唠叨的人。
“柱柱,吃饭了!”“柱柱,要做作业了!”“柱柱,要睡觉了!”虽然这令我不胜烦恼,但我也从中得到了好处,比如:她使我遵守了时间,不至于休息很长时间忘了学习;她使我遵守了时间,不至于忘了吃饭饿肚子。虽然我希望她能不再唠叨,但我还是很喜欢她的唠叨。
有这样一个人,她是一个理解别人的人。
有一次,我数学只考了79分,我想:回到家一定会被她K一顿,至少是骂一顿,我只考了79分啊!我忐忑不安地到了家,没想到妈妈看了考试的成绩并没有晴转多云,只是说“柱柱啊,我们一起看看卷子,怎样?”
于是,她就开始说:
“这里不应该错吧?这里你也应该懂,这里──,这次我跟你讲了,不要伤心,下回注意就行了。”
看,她多理解人啊!
有这样一个人,她是个为别人着想的人。
有一次,我在上学是,天上突然下起了大雨,我想:这下惨了,我又没带伞,今天又是自己回去,非淋死不可呀!放学后,我向楼下一望,看见了一个背影,多么像妈妈呀,我到楼下一看,真是妈妈!我高兴地冲了过去,问:
“你怎么来了?”
“我看见外面下雨了,就匆匆跑过来了。”
她真是为别人着想啊!
有这样一个人,爱唠叨,理解别人,为别人着想,她就是我的妈妈。