有这么一个人作文
有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。
她呀,是一位文静女孩。一头乌黑发亮的长发,像一条黑色的瀑布倾斜而下;水灵灵的大眼睛闪烁着智慧的光芒;挺拔的鼻子上架着一副眼镜,显得文质彬彬;红润的嘴唇包裹着两排洁白整齐的牙齿,笑起来时最好看了。
她有一个很大的爱好,那就是——看书。只要一有空闲,她就会去看书。作业做完了,她会立即捧起课外书,兴致勃勃地看起来。睡觉前,她必定会看一会儿书,才心满意足地睡觉,就连上厕所,她都要捧着本书争分夺秒地看个不休。虽然现在她才上三年级,但她已经读过许多书了。像《十万个为什么》、《不一样的卡梅拉》、《我的小姐姐克拉拉》、《罗尔德。达尔》、《青鸟》……这些书她都读过。从书中,她不仅学到了很多知识,还懂得了做人的道理。
同学们,你们猜这个爱笑的小书迷是谁?老实告诉你,那就是我。