有这么一个人作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她呀,矮矮的个子,长着黑黑的脸蛋,透亮灵活的眼睛像黑葡萄一样挂在脸上。最让她骄傲的是她那头黑亮的、长长的头发,见到她的人都会说:“这小姑娘的发质可真好。”
她最大的优点是爱看书,在看书的过程中,她还闹过一次笑话呢!一天晚上,她做完了作业就拿起新买的《夏洛的网》看了起来,妈妈喊她吃饭,她没有听见;爸爸叫她睡觉,她也没有听见。她就这样一直看啊看,直到晚上10点半才看完。看完之后,她又饿又累,才想起了吃饭和睡觉。
她还有一个致命的缺点:粗心。“242”会写成“424”,“既然”会写成“即然”,因为这一点,100分总是不喜欢和我交朋友。
同学们,你们知道这个为看书能废寝忘食的,有粗心大意的小姑娘是谁?告诉你们吧,她就是我呀!