有这么一个人作文
我家有这么一个人,一张圆圆的肥脸,个子不高,是个胖墩。他总是对我有意见。
他,最爱和我大哥一起看电视、玩手机。每次出去玩,他都会和大哥一起去,可无论我怎样求他,他都不带我,还说我是“小不点”,不好玩。
让我最生气的事情来了。早上,爸爸妈妈带我们一起出去玩。去景区的路上,我走在他的前面,他说:“你走那么快干嘛?”我没有回答。过了一会儿,我走在他的后面,他又说:“你走那么慢干嘛?”我还是没有回答,继续走着。这次,我和他并排走,他却又说:“你跟着我干嘛?”他把我气得怒火冲天,可我又不敢打他,也打不赢他,因为他比我高出了一个多头。我只好委屈地跑到爸爸妈妈那里去。我跑到爸爸妈妈那里以后,他就再也不敢惹我了,因为他看见我爸爸就像老鼠见到了猫是的。
当然,他也有爱我的时候,比如哪里有好吃的都会带我去吃,会带我看电影,给我买书,还经常给我买玩具呢。
这里面的“他”就是我又恨又爱的“臭”小哥啦!