有这么一个人作文
有这么一个人,我再也熟悉不过了。
这个人是个爱臭美的人,每天打扮得漂漂亮亮的,她有一双不大不小的眼睛,有时水汪汪的,她留着微卷发,她的鼻子是小小的。有着双眼皮,有一次她真搞笑,那是她在3岁时的时候,拿着妈妈的银色高跟鞋穿呢!大害都觉得她太臭美了。
她爱书法,每次去上书法课她都开开心心的。一提到书法,她就来劲,有着三天三夜也说不完的话,在书法课上,她用毛笔写了一个“欧”字,老师给了她一个大大得苹果。
有一次,她写毛笔作品的时候,手立着,一笔一画,就慢慢写完了,老师仔细观察了一遍,露出满意的表情,挂在了墙壁上,她可开心了,回家被表扬了呢!
你们猜猜,这个可爱的小朋友是谁呀?------------没错,她就是我呀!谭珮妮!你们愿意和我握手做好朋友吗?