一个人作文300字
我的爸爸长着一头乌黑发亮的头发,一对弯弯的月牙眉下长着一双又大又圆的眼睛,一个扁扁的鼻子下面有着一张能说会道的嘴巴。他的身材又高又大,站起来有一座小房子那么高。
我的爸爸非常大方,记得有一次,有一位老奶奶看病挂号的时候,刚好号就挂完了,看着老奶奶十分着急的时候,我的爸爸走到老奶奶的位置前,对她说:“老人家你用我的号吧。”老奶奶听了非常感激,连忙掏出钱来对爸爸说:“这钱你拿着。”爸爸没有说话,没有拿钱,一转眼就不见了。
我的爸爸是个尊老爱幼的人,有一天,他看见一个老爷爷正拄拐杖准备过马路。爸爸匆忙走到老爷爷面前对他说:“大爷,我扶您过马路吧。”老人点点头,于是爸爸就把老爷爷扶过了马路。有一次,我和爸爸去超市。突然看见了一个小朋友在抽泣,爸爸急忙跑过去,小孩儿说:“叔叔,我和妈妈走散了。”爸爸赶快。跑到广播台,发出了寻人启事。一个钟头过去了,小孩子的妈妈才赶了过来,对爸爸说了声谢谢就走了。
我爱我的爸爸!爱他的大方,爱他的尊老爱幼,没有人能取代他。我的爸爸是全世界顶天立地的好男人,我为有这样的爸爸而感到快乐,自豪。我爱我的好爸爸,没有了他,就像鱼儿离不开水,就像学生离不开老师。