敬佩的一个人作文
我一直敬佩的一个人,他是我的哥哥,叫做刘铭涵。他会篮球、英语、跆拳道。虽然我和他一起学的,但是我什么都比他差一点,他的数学、语文也特别好,一直名列前茅。
学英语时,我才刚会,他都已经全读熟了。我们一个组都靠他,老师找我们读,他总是第一个举手。
学跆拳道,他总是比我踢得高。我虽然不差,但是没他踢得高。玩游戏时,他总能很快将人抓完。
他跑得也快,比谁都快,他也常常参加学校举行的活动。“六·一”儿童节时还当了主持人。他什么都特别厉害,而且都坚持做完了,就连玩游戏都比我厉害。
他是我最敬佩的一个人,而且他还领过很多奖。