今天上午,我们和十班比足球,女生心情不太好!因为十班许多女生专门学了足球,不过男生不必担心,三年级和十班男生足球赛时,我们班各胜一番!有了这个比分,女生也不担忧了!
比赛开始了,上半场女生,我们一如既往,选择了闫波羽当守门员,毕竟,她还是很有水平的,有一点点吧!
哨声一响,我们脸上本身像一朵花的笑容立刻“枯萎”了!人人一副严肃的表情。咦!我突然发现,我们配合还挺默契。因为天爱射门最准确,接待了球,我们会传给天爱。我认为足球老师只看见了我们的错误,而十班的错误,老师没有发现。比如闫波羽要守球时,她们踩了闫波羽的手,又把球射进了球门,我们认为这非常不公平。故意踩人家手不是应该把这算为犯规吗?不大一会儿,十班的一个女生进了三球,一个女生呀!这么厉害!第二次哨声又响了,这可不代表了比赛开始,而代表着上半场结束了!
下半场也开始了,男生比,他们毫不犹豫的选择了赵亿霖守门,因为他守的很好!
下半场的第一声哨也响了,似乎他们用眼神在交流什么,我看出来了!他们不仅仅在交流比赛战术,好像他们为了挽回三球,还是蛮拼的嘛!
男生比的过程中,天爱不小心把十班的旗给弄坏了,她用手去系,怎么系也系不好!于是跑去班拿了胶,胶也不行,只好给人家说了声对不起!人家也不错,不追究到底!
才一会儿,比赛结束了,我们输了!三比一,唉!真没劲!
回到班,不一会儿,男生吵了起来,因为比赛输了!吧叽吧叽说了一堆,又什么要不是你也不会输,都怪你,怪我!行了吧!明显,他们在互相埋怨!听起来好像吵的不轻,还说什么绝交之类的话,也有不少人哭了,女生也哭了,我认为因为我们的失误,让男生吵了起来。
我可以说很多女生想对男生们说一声对不起吧!