一提到华老师,大家不得不竖起大拇指。
幽默
“叮铃铃,叮铃铃……”一声清脆的放学铃声让安静的教室顿时沸腾起来。同学们有的已经收拾背包,做好了百米冲刺的准备;有的高兴的手舞足蹈;有的津津有味看着漫画。这时,华老师走进教室,教室里立刻安静得连一根针掉地上都能听见。华老师走到刚才手舞足蹈的那位同学旁边对他说:“你的华尔兹跳得不错呀!”“哄——”教室里发出一阵阵笑声。
机智
班上这两天流行吃零食,有的同学上课居然也吃,被华老师发现了,华老师走上讲台对同学们说:“听说大家最近喜欢上了吃零食,不如大家换一种口味。”这时,那几个零食大王眐瞪大了,华老师又说:“大家把自己的书籍都拿到学校来,和大家分享怎么样?”此时此刻,那几个零食大王都像泻了气的皮球一样趴在了桌子上。
机灵
“这一课是班会,咱们选班长。”华老师话音刚落,同学们就七嘴八舌的讨论了起来,华老师见同学们都没有举手自荐的,只是在台下讨论,便说:“不如我们投票决定吧?这样大家也不用争论了,而且班长是同学们自己选的,大家要服从班长的命令。”华老师真有一手。
这就是我最崇拜的人——华老师。