这样一个人作文
我看着镜子中的自己,我朝她眨眨眼,她也朝我眨眨眼。我朝她耸耸鼻子,她也调皮的朝我耸耸鼻子。这就是我一个调皮可爱的我。
我喜欢读书,说是废寝忘食一点也不夸张。那种感觉应该是有了一本好书,我就可以不吃不喝不睡觉了。忘记有多少次,我看书的时候,妈妈一遍遍喊我吃饭,喊我睡觉,我却充耳不闻。心里想着,我这就快看完了,看完了我就去。
在众多的书中,我最喜欢看的就是童话故事。著名的安徒生童话和格林童话,我都一字不落的看了好几遍。里面的好多童话故事,我都能倒背如流。同学们都叫我童话大王。
我另一个特点,就是一个糊涂虫,总爱丢三落四。不是把妈妈给我的零花钱弄丢了,就是把家里的钥匙弄丢了。于是,每次我放学进不了家的时候,总要去邻居大娘家或者阿姨家翻墙,才能进到自己家里写作业。这样的事情,我不知道做了多少次。哎,不知道我什么时候可以改掉这糊涂虫的毛病?