还记得那是好几天前的事情了。那件事很令我感动,所以我很难忘。
那一天早上我起的太晚了,一看时间快来不及了,我慌忙地穿上了衣服,简单的梳洗了一下。因为时间的关系所以我没来得及吃早餐。到了校门口我拿着书包匆匆忙忙地跑进了教室。还好,没迟到,还有5、6分钟才上课。那时候,苗若琳是我最好的朋友,她见没上课从抽屉里拿出了不翻慌忙地吃了起来。哎,我顿时感到自己的肚子也好饿啊。因为我没吃饭的缘故,我垂头丧气的,提不起精神。若琳见我这样,问我怎么了啊,这时我那不争气的肚子“咕咕,咕咕”地叫了起来。“你没吃饭吧,怡霖”。我低头不语。若琳二话没说就把自己的不翻掰了一大半塞给我,“趁热吃吧,马上就上课了。”我顿时好感动啊,我觉得有这个朋友真好。我说:“谢谢你。”若琳说:“不用谢,我们是好朋友嘛。”
虽然只是一半不翻,但里面却包含着两个字友谊。这样的友谊让我很感动,也让我很难忘。