友谊一直都在作文
那一天早上我懒惰地升着我那细嫩的腰,正准备打个哈欠的时候,突然从旁边传来一阵抽泣的声音,我一看,哎呀!旁边的叶妹妹在给一直肥大的害虫?吃着,我看了看,马上叫风哥哥把我吹到叶妹妹那儿,“你这个臭害虫吃我一招”说着我就从旁边拿来一片叶子的碎片向着大害虫扔了过去,可是那肥大的害虫毫无动摇,气得直打他,开始害虫还无动于衷,后来被我积少成多的精神,害虫打得很疼,转眼就跑,由于太过力,身体穿了几个洞,我看着这一切。
我变得很丑,经常被人嘲笑,我为了躲避他们,整天躲在家里不敢出门,叶妹妹看我整天这样,很伤心,所以特意来我家安慰我,我开始也觉得叶妹妹说的话是假的,后来我出去了,大家早已忘了这件事,我开心极了,我又从新回到了大家。
现在我知道了这就是友情!
友谊一直都在作文 38
来一次世间,容易吗?
有一次相遇,容易吗?
叫一声朋友,容易吗?
仍然是那句话——
学会珍惜,小心翼翼。
亲情
记得有一种思念,叫做魂牵梦索;
记得有一种关怀,叫做无微不至;
记得有一种别离,叫做刻骨铭心.
慈母手中线,游子身上衣"说的是亲情;"人生得一知己足,斯世当以同怀视之"说的是友情,"曾经沧海难为水,除却巫山不是云"说的是爱情;"苟利国家生死以,岂因祸福避趋之"说的是爱国情。
亲爱的朋友们,不要抱怨长路漫漫走得不潇洒浪漫,其实艰难困苦就是你成功的摇篮,让长风的翅膀携你,过尽千帆,让心思的呼唤伴你尝过生命的难关。只要心中的风景不凋零,生命的叶子永远不会枯黄腐烂,永葆一颗接受磨砺的心,人生将会永远是春天。