什么是友谊?她认为友谊比刀剑大炮更强大!不时打击她脆弱的心灵!她认为友谊是世界上最伤人的武器!她觉得友情是中药汤!友情很苦!
被友情伤害过的人就再也不敢交朋友了!她把自己关起来,掐死了想交朋友的心!她不想因为哪个朋友哭!她不希望别人看到她哭!所以她很孤独,因为她被友谊伤害了!
她的朋友都离开她了!她尝到了失去友谊的痛苦!她不再交朋友了!她不想再尝到失去友谊的滋味!她的朋友让她很痛苦!是她的朋友把她一个人留了三年!是她的朋友把她从一个开朗活泼的女孩变成了一个孤独的女孩!她觉得友情是中药汤药,苦!她她认为没有真正的友谊!那都是骗人的!她经常伤害想和她交朋友的人!她认为友谊比刀剑大炮更强大!友谊会让她的心随时流血,分崩离析!她不会让任何人触碰到她内心的那部分…她让自己孤独,她让自己孤独!她认为友谊是世界上最伤人的武器!她。