时间像是手心里的流沙,无论紧握或是摊开,都会漏出。匆匆地,我们度过了多少的年华。每天我们一起沉浸在银铃般的欢笑之声。一想到你们,我的心像照进了一束光,暖暖的。
还记得那天中午,吃过午饭,看见“奶添”“奶思”“奶油”等,你们五个并排走着,有说有笑,但好像就是忘了我一个人。阳光明媚,却半点儿也照不进我的心中,心里满是黑压压的乌云。我甚至觉得没有我,你们会相处得更好!
我默默地尾随你们,跟久了,佻们也没注意到我,我就真得觉得我在你们之中就只算一个连“小渣渣”都不如的人。
于是,我果断大步流星地跨到你们面前,抛下“绝交”二字便扬长而去。
第二天,有节体育课。老师叫我们绕操场跑五圈。我当然是不想的,可双腿却还是自觉地跑了起来。我因为昨天的事而心不在焉地跑着。“哎呀!”一不留神,踩空了,就摔在地上。小腿上的鲜血不断地往外“涌”出,我忍着疼痛,想站起来却没有力气。心里黑云压抑,狂风呼啸。
“奶冻,你没事吧!”“还疼吗?”……我听见一连串的问候声传进我耳中。她们慢慢将我扶起送去了医务室。心里云散,风止,阳光映着彩虹。我十分感动,你们不但不生我气反而还帮助我……
也许在宇宙中我们是极小中的渺小,处处存有冒险,可你们的存在成了我最坚强的后盾!
时光的沙照流,闺蜜的情照旧,银铃般的笑声照旧,我们之间的友谊一定也长长久久地照旧。此生不悔做你们的闺蜜,也希望来生再做一回!