友谊小学作文
“相识满天下,知心能几人”有一只彩色的贝壳盛满了我们美好的回忆,其中的珍珠就是我与那个朋友相聚的时光。香醇的美酒,我会选一杯最老的,美酒总是越老越好,友谊也是这样;弄浓浓的咖啡,我会选一杯最苦的,细细品味,苦涩入口,甘甜长留,这是友谊的味道;漫漫人生路,伴随我的定是友谊。
蓦然回首6年前的童年,那时我们一起奔跑,直到汗水湿浸全身;那时懵懂的我们互相诉说心事,直到日薄西山;那时我们共同嬉戏玩耍,直到疲惫不堪,我们用各自的画笔在彼此的人生画上,画上了最绚烂的一笔。就这样,我们把友谊的种子播种在幼小的心田,不经意间发出了萌芽。我们有时也会因为一点小事而吵架,但我们都知道真正的友谊,是不会因此而断的,于是我们又重归于好,三年的时间,我们常常去小溪边玩耍,风铃般的笑声在小溪边回荡……
风儿轻轻吹,溪水轻轻流,相聚的时光却匆匆走,那一天,她们全家都要搬进了,我们的眼睛噙满了泪花,谁都没有说话,但最后我们用眼神进行了告别。直到这时我才学会了珍惜,却已丢失了一份信任,一份温暖,一份鼓励。友谊是阳春三月熏人的轻风,温暖了我们;友谊是一座桥梁,将我们幼小的心灵连接在一起;是涌动的河水,在彼此的心中激起甜美的浪花;友谊是珍贵的钻石晶莹的没有一点污点,纯洁的没有一丝瑕疵。
回想我们相聚的时光,似乎被糖浸过,记忆的天空漂浮着团团棉花糖,一起都是甜甜的。