嗨!那天回家的时候等你爸爸等得久吗?我没有陪你真不好意思。不过你都这么大了还像孩子那样要人陪吗?呵呵。
心情真好,因为终于跟你和好了,我再也不用为此而烦忧了,你说呢?
不过,我们彼此间陌生了许多。以前,经常和你开开玩笑,习惯性地把手搭在你的肩膀上,偶尔拍一下你的肚子,生气的时候掐你的脖子,我记得你总会很生气,但没关系。现在,这些再也不可能了。原先都叫你“菜鸟”,如今更别提这些,就连叫你的名字也不敢,最多叫你一下“喂”。
你在我家的时候,我不小心把手放在了你的肩膀上,突然感到一阵空虚,一点也没有以前那种亲切感,于是我连忙把手缩了回来,我觉得我们说话也变得小心翼翼。
在学校的日子,我们只说了两三句话,其实我很想和你说话,但一看到你就觉得很尴尬。以后这样吧,没有人的时候或体育课留下来训练的时候我叫你,有John他们在的时候就算了。毕竟一学期了,我也不自在,怪只能怪当初我太倔强,白白浪费了一学期的时光。
不知为何,过了这么久还是一样,有话都想对你说,无论什么事情都肆无忌惮的告诉你。可能我太信任你了,觉得你就像我的亲人。其实我心里一直把你当作自己的哥哥,只是嘴上没说。呵呵,可能这些话又会令你没安全感,但请原谅,我想我们以后再也没有交谈的机会了,初三已经到了,希望我们能考上同所高中,来继续这段友情。