生活因友谊而精彩作文
生活如酒,或芬芳,或浓烈,因为有了友谊,它变得悦耳;生活如画,或明丽,或素雅,因为有了友谊,它变得美丽。生活因友谊而精彩,让你和我和她,一起去品味,去寻找那天真而又纯洁的友谊吧!
跨进青春的门槛,追求远大的理想,弹悦耳的乐章,生活因此而变得精彩!有人陪着你一起傻笑,做你的发烧友,陪着你一起做梦,陪着你阔谈未来,陪着你一起努力,记得在看阿信和奶茶作客中青年论坛的时候;阿信说如果你有梦就去实现,如果你没有梦就找有梦的朋友陪着她一起做梦,切莫空虚人生。当然这个梦并不是空谈并不是遥不可及的不切实际的,如果你有梦你需要做的就是付出行动。在这追梦的路途中,当你困难的时候,有朋友想你伸出了无私的手,在你痛苦的时候,朋友奉献过真诚的心;在你孤独的时候,朋友给与过你真诚的友情。正因为有了友谊,我们的人生才会变得如此的绚丽。正因为有了友谊,我们才不会轻言放弃才会在最失意的时候牙关咬紧。正因为有了友谊,生活才变得如此精彩!
友谊,虽然相隔,但彼此都在心中。我们听同一首歌,看同一本书,有共同的喜厌爱好。分享着心中的小秘密。聊着废话的废话。
曾有人说、友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的知识与共同的契合而产生,没有嫉妒,没有恐惧。
我想、人生是美好的,友谊定是人生中最纯美的那部分。