闺蜜,是我最感亲切的称谓,也是我最想承认的,我不避讳,我总是笑着说:“啊,这个是我的闺中密友。”我的闺蜜也会笑的甜甜的,天都看的出来我们之间的感情有多么好。其实友谊这条路走过来的艰辛,我们比谁都清楚。
嗯,刚刚认识她的时候,她作为转校生来到我们的班级,教师就安排坐在她坐在我的身边,她不说话,偏偏我又是一个爱讲话的主,我语速飞快,她只是弱弱的说了一句:“同学,你说的话我听不清楚……”我能形容我那时候的感受吗?我只是在向她介绍我们的学校一些基本情景,可是我从那一秒就明白了,果然还是我的问题。
我数学巨差,被我姐嫌弃,而后被她嫌弃,我默默的拿起笔,在试卷上鬼画符,果然,试卷发下来,又是最低分。我看着她们二个,她们只是无奈而又好笑的看着我:“哈哈,做不出来吧。”好吧,损我呢。可是之后事实证明,她们是对的,我陪着我姐补习,实际上,我是坐在旁边无聊的玩,而我姐,被教师当作还能够的苗子培养,自此,我的数学依旧是最差的那门,我姐教我的时候,也会拉上她,然后恨铁不成钢的说着:“你是猪吗?这都不会做。”我在旁边快嘴的接了一句话:“我是猪啊,你不服吗?”她斜着眼睛看了我一眼,淡淡的说了一句:“是的,果然是我养的猪,这么简单的题都不会做……”又损我了,我撇撇嘴,她在旁边笑了,然后拿过我的笔,一步又一步的给我解下来了,我目瞪口呆的看着她,她只是不好意思的说:“啊,这道题,很简单的。”
我感到我的智商受到了碾压。
其实我和她是顺路的,说是顺路,其实只是乘同一辆车,我和她家隔得远,直到我指了指我的家在哪里,她惊讶的点点头,下个星期,她抱着她的书包坐在我家,我笑着,妈妈也拿出水果招待她。她有点不好意思的拿过来,然后感叹:“啊,你家也不错。”二个人就这样笑着,感情又增进了。
之后,我们一齐中考,虽然不在一个学校,直到她告诉我她选的理科,我笑着对着电话说:“啊,我也是啊。”可是我没告诉她,其实很想很想她。
傻瓜,我们的世界,就是最好的那个世界。闺蜜,也是我这辈子,另一个姐妹。多谢你,我的世界,因你而精彩。