有一个人作文
一个人应当有爱因为爱是内心燃烧的火焰,有爱的生命是绚丽的,也是走在人生路上最坚定和永恒的力量。爱是什么?是美妙的歌声,是展望的翅膀,是春天的微风和冬日里的暖阳?是奔流的河海,是被吟诵的诗篇,是挂在眼角的一滴感动的泪珠,和亲人在额头上热吻,是永存不忘怀的美好往事,是不言而喻的乐章!是遥远的地平线上出现的彩霞…
一个人应当有爱,心盛了爱才会感恩生活,给与弱者阳光,有所满足,才会有更高的企盼,进而少了迷茫,多了份理想。试着以愉悦的心去感染周围的人,驱散他们内心的烦恼和忧伤,加深,亲情,爱情,友情不仅是社交能力高的体现,也是人格魅力的展现!一个人应当有爱因为这样才会幸福,爱别人,爱一切你所想关爱的人,还有那陌生但本质善良的人,关爱是相互作用的,不是一方的单向输出,有了稍稍感应,便有了莫大的力量!失落时想到她,快乐时依旧想到她,或许最初只是投给你一个肯定的眼神,一句信任的话语,便注定未来的日子里离不开她的影子,除此之外得到温暖,智慧和奋斗的方向!
一个人应当有爱爱大自然的一切那存在世界上有生命的,或无生命的,看花开花落,品书品茶,可以随心种下满圆的茉莉,呼吸弥漫在气息里的幽雅和清香,可以喂马然后周游世界,看着四季在无声中轮回走过!
一个人倘若没有了爱,就失去了生命本有的色彩,迷茫,不解,愤世像着魔似的依恋上这缺爱的生命!白天与黑夜再无区别,没有期待,梦想,,幸福是别人的,自己什么也没有,终究孤立活于世,含恨离开人世!那怎样感知心承大爱!有爱的人,才会好好生活,加倍爱惜自己和他人的生命,珍惜每一个明天,
有爱的人,才懂得当前来之不易,会拼命地珍惜,懂地行动可以开创美好未来,而且会竭力去奋斗,有爱的人总会记着别人的好,哪怕只是个微笑,也会在别人愁眉时送去欢笑,有爱的人,会好运相伴一生,这是可以肯定的,因为会得到上帝的钟爱。不随时间而更改!