我的同学写人作文
这学期我们班的“名人”有很多,有会唱会跳的,有饱览群书的,还有调皮捣蛋的'……其中给我印象最深的是捣蛋大王----李加志。
英语课上,英语老师用点读笔讲课,李加志就喊:“老师,你不会读课文啊?你哪毕业的?”可老师根本不理他,过了一会儿老师要求抄课文好戏又开始了。李加志喊:“老师,我没纸没法写!”老师瞪着眼,咬着牙,一个箭步冲到他面前说:“有什么纸用什么纸!”他一边在书包里乱翻,一边说:“偶有了!”老师说:“那还不快写!”可是他说:“老师,还没法写,我只有卫生纸!”老师气的脸红一阵,白一阵,气呼呼地挤出话:“李加志,下课到我办公室来!”他竟然向后面大声喊:“战友们,我捐躯去了,接好我的班啊!”我们笑破了肚皮。
我以为他从办公室出来会收敛一点儿,但下一节法制课上,他反而还变本加厉了,竟然敢动手打老师,气的老师找校长要求开除他,可他还在教室里乐的一颠一颠的。
这就是我们班最捣蛋的“小名人。”