友谊的天空作文
友谊的天空
友谊,是一把雨伞下的两个身影,是课桌上的两对明眸,是理想土壤中的两朵小花,是宏伟乐章上的两个音梦。没有了友谊,是一条河中只有一条鱼,是一个人在黑暗中看不到出口。让我们和我们的朋友的友谊天长地久吧!
阳光灿烂
我们俩手牵手地在草地上奔跑,那摔了一跤,我慢慢地将你扶起来,坐在椅子上,为你的伤口消毒,上药。我摔跤了,你也用同样的方式关心我。等伤好了,我们继续跑,忘掉一切烦恼。我们一起放风筝,一起捉迷藏,一起看星星,一起看月亮,一起……你在哪里,我就在哪里,让我们的友谊不陌生。
乌云密布
我们之间总是会有一点点小矛盾,但小矛盾总会被转化为大矛盾。一次,我和我的好朋友、“同依能”在一个小小的游戏中发生了矛盾,我们一起捉迷藏,我先来找她,不一会儿,我就找到她了,她说我没有闭上眼睛,一只在看她躲在哪里,我说我没有看。就这样,矛盾发生了。
雷雨交加
吵来吵去过后,我们就开始动手动脚了。我先对她使出了“枕头攻击”,把她的头发都打乱了,她就变成了丑陋的老巫婆,她又对我使出了“女巫诅咒”,仿佛我的头很痛很痛。我们俩人打打闹闹,不知不觉就到了晚上。我们俩还停止了攻击。
雨过天晴
吵吵闹闹过后,坐会有和好的片段,要不然我们的友谊就到此结束了。一般都是我先开口,因为她是觉得这样不好意思。她总是这样对我说的“对不起,我部门和好吧?”她总是这样默默地点了点头,我欣喜若狂地牵住她的手,把她带到草地上跑,跑累了,我们躺在草地上有着空中的鸟儿静静的飞过我们视线。
让我们和我们的朋友的友谊天长地久。