那些年的友谊作文
其实,一直忘记告诉你:谢谢你,陪我一起长大,谢谢你,陪我一起走过我的孩子气。
还记得你我初次相见时,一身淡蓝色的连衣裙衬出你的俏皮。你轻轻垂下眸,在好看的脸上留下一抹阳光。因为内心的慌乱与恐惧,在那么多的身影中,唯独牢牢地抓住了你的手,从此,一条叫做友谊的纽带紧紧的将我们拴在一起,并且与我的生命重叠起来。
阳光照在脸上暖暖的,透过枝桠的缝隙洒下些许不安分的影子。初春,我们一同骑着单车在开满野花的小径上奔驰。一同踮起脚尖,触摸彼此心中的太阳。不知不觉中在发现,我们都让彼此变成了另外一个自己。 深秋, 踩着干枯的叶子,和你告别。蜜黄的路灯,照得人心里不由得黯然神伤。转身,再见。没有多说一个字。看着渐行渐远的车,约定好要笑着送你走,可是转过身,刹那间,泪如雨下。我不知道要怎样向你释怀,其实,我不想让你走远。
傻丫头,你久久盼望的雪终于下了,你看见了吗?冲着你离开的方向,我傻笑着。萧瑟的寒风夹杂着落寞,直直的吹到脸上,生疼。
叮铃铃,手机的铃声打破了令人窒息的空气。电话筒的那边传来了你银铃般的笑声......
其实,不论怎样,你若幸福便是晴天。周围的一切,明明灭灭的闪烁起来,视线里只剩下了那纷纷扬扬的雪。
那一年,飞过的水色纸飞机,那些年,你陪我走过的岁月。我们在心的灵魂里旁依,斑驳陆离的世界卑躬屈膝,我们屏迹在残雪的空间里,两颗心粲然一世,用这个世界上最并然的语言写下,我们的友情地久天长。