感谢一个人作文
不长也不短的脸,像鹅蛋一样;慈祥的眼睛永远都不会被眼镜遮挡住;不太红的嘴巴有着太阳光一般温暖的微笑。这就是我要感谢的一个人——妈妈。
妈妈耐心陪我学习。有一次,数学考试我考得不好,眼泪止也止不住的往下掉。妈妈把我抱到腿上,一边轻轻地给我擦着眼泪,一边微笑着安慰我:“好了好了,别哭啦。我们积累经验,下一次考个一百分给他们看看。”我点了点头,又有了信心,心里暗暗地说:“加油!不要让妈妈失望。”
我是娇嫩的花朵,您就像阳光一样呵护着我;我是寻路的小孩,您就像灯塔一样指引着我。妈妈,谢谢您,给了我生命,让我认识了这个充满奥妙的地球;妈妈,谢谢您,为我遮风挡雨,让我体味这个洋溢慈祥的人间。
谁言寸草心,报得三春晖。我一定要好好学习,长大报答妈妈。