喜欢一个人作文
喜欢一个人就去争取,不管最后怎么样,你怕什么,怕尴尬,怕对方不同意你,那你不说你就不会后悔吗,自己一个人再想我到底说不说呢,我原来就是这样,但我现在不会了,喜欢就去说,当然是抱着失败的可能性去说的,但不管怎么说,我对得起自己,我不会有任何遗憾,对方也知道我的想法了,能不能在一起就看缘分了,但我要做的我做了
喜欢一个人就去珍惜,看到了有很多人也刚分手,也挺难过的,也想着对方,那都在想着,为什么不主动跟他说呢,要等他来跟你说,假如两个人都抱着这样的想法,最后分手了,值吗,面子就这样重要吗,人有时候要知道要面子,有时候真的不用,这时候面子算个P啊
喜欢一个人就要学会相信,我个人觉得相信对方很重要,真的很重要,不要老想对方会做什么事,其实对方什么也没做,好多事都是自己胡思乱想的,最后还因为这样的胡思乱想而吵架,我觉得这样真的很不值,有什么问题就问,但相信对方很重要,你既然跟他在一起了,为什么不学会相信他呢
喜欢一个人要学会等待,如果你真的很喜欢一个人,即使他不喜欢你,如果你下定决心了,就要学会等待,不用说太多话,说太多,反而会烦,自己用事实来证明
喜欢一个人要学会宽容,也不要太在意别人的看法,别人可能觉得你们不合适,合不合适你最清楚,反正是你们过生活,管那么多干嘛啊,两人在一起开心就他么够了喜欢就去追的说说。