喜欢一个人作文
我最喜欢的人之一。
她给学生梳头,鼻子左侧有一颗小痣。她微笑着,脸上有一个大酒窝。她走路不稳,就像一只胖企鹅。她很可爱,让我喜欢。
"每个人都热爱美丽。"她相对来说比较胖,所以她对“减肥”这样的词特别敏感。为了减肥,她真的“努力工作”。有一次,她从杂志上看到骑自行车可以减轻体重。她高兴得三天没闭上嘴。她伤透了皮肤,恳求姐姐教她如何骑自行车。可怜她的“胖企鹅”,她没有学会,而是报销了一只“飞鸽”。唉,所有的热情都浪费了!
“闪光的不全是金子。海水是无法测量的。”虽然她的减肥计划被宣布破产,但她声音很好。很少有当代流行歌曲不能演唱。最近,她又爱上了交响乐。只要贝多芬的“英雄交响曲”响起,她真的不会说自己有多陶醉。不幸的是,老师和她的同学似乎没有在她身上发现任何特殊的音乐天赋。然而,我们都坚信,通过努力工作,她将来一定会成为一名优秀的音乐家。
她待人热情真诚,她的同学愿意向她求助,比如打水和扫地。她总是充满承诺。因此,她在她的同学中很受欢迎。
“书是生命的源泉”,对她来说,这句话真的触动了她的心。只要她有一本好书,她就可以在任何时候任何场合阅读——课后、晚餐时,甚至在封面下。这不是,时间不长,鼻梁上会有一架额外的“望远镜”。然而,她喜欢看的都是一些著名的文学作品。例如,《鲁迅全集》、《家庭》和《红楼梦》都是她最喜欢的书。
她最令人高兴的一点是她从不放纵自己。有一次,当她和妈妈一起购物时,她被一双漂亮的皮靴——红色的皮靴所吸引。虽然她被母亲拉着,但她的身体已经转向购物中心的门口,但她的脖子却固执地用那双红色的靴子面对着柜台,她的眼睛没有眨一下。妈妈在她回过神来看着她的脸之前,在她眼前挥了挥手。她还没来得及说话,就争先恐后地说,“妈妈,我们走吧!那只靴子不适合学生。”然后开心地笑着陪妈妈回家,回家后还匆匆忙忙地做家务。
说到这里,你可能已经喜欢上她了,对吧?告诉你,她就是我。奇怪吗?如果一个人甚至不喜欢他自己,他怎么能谈论爱他的老师,他的祖国和世界呢?