一个人的生活作文
闷热的夏日,让人坐立不安!晚饭后,一个来到文化广场,在一个没人的角落坐了下来!看着老人在树下闲聊,看着阿姨们优美的舞姿,小孩们在广场上天真的追逐!看着他们个个脸上的笑容,是那么的幸福,那么的真!
来来往往的人中,偶尔遇到几个熟悉的。闲聊几句,再来上几句嘘寒问暖真诚的问候。在笑声中,所有的烦恼,所有的忧愁,也随之抛到了耳后!我喜欢这样,空闲的时候,一个人到处闲逛,一个人静静的坐在一个角落,看着来来往往的人,看着他们幸福般的笑容。
一个人生活久了,也习惯了!虽然有时一个人很寂寞,很孤独,但这起码也给了一个让自己放松的机会。褪去伪装,缷下白天的烦恼,放下心中的包裹!重新审视过往的对与错,计划人生的明天与未来!品尝人情的冷与暖,人生的苦与甜,心中的忧与乐!
这些年来,慢慢习惯了一个人,一个人的生活,一个人的独处,一个人的思索,一个人的感情生活,一个人的落枕而眠,一个人的清凉夜晚,一个人的走走停停,一个人的说说笑笑,一个人的痴痴傻傻。让自已学会了独立,学会了坚强,学会了慢慢去成长。一个人行走,使自己更加成熟,人生更加完美!
一个人的时候总喜欢想一些东西,一个人,一个物,一件事,一段情,或者是一段段回忆!想着想着就哭了,哭着哭着便笑了!当一个人的时候,我总是会想起一个人,那段远去的美好时光,那场不成熟的恋爱!现在想想,才明白强扭的瓜不甜,强求的姻缘不能圆!才懂得幸福要靠两人去经营,才知道爱情不是一个人的服出!虽然现在懂了,但是回不去了!那还是让它顺其自然吧!
一个人的世界,一个人生的生活!一个吃;一个人闯;一个人睡;一个人笑;一个人哭。一个人的苦与甜;只有自己知道!自己的忧愁与快乐,只有留给自己去品尝!
一个人的世界,一个人生活。自己体会,自己成长。