一个人的生活作文
我,习惯了一个人的日子,可以像鸟儿一样自由自在地飞翔,虽然有时候,难免会遭遇寂寞的问候,孤独的侵扰,但是我会变得越来越坚强。
我,一个人,没有目的地走在冷清的街道上。听树叶与风的合唱,鸟儿与天空的呢喃,还有小虫与青草的私语。风轻云淡的日子里,爱情宛如遥远的天堂里开满的白色花朵。我冷眼望着,唇边绽开了一抹微笑,淡淡地,像一株滴血的玫瑰盛开在冷落的季节,没有欣喜,没有哀怨。
我,一个人,在午夜的钟声敲响的那一刻,赤着双脚踏上金色的沙滩。永远不会相信我能像童话里的灰姑娘一样,幸运地遇到白马王子,当然,我手里握着的白色凉鞋,亦无法在孤寂的钟声里变成耀眼的水晶鞋。我深深地呼吸,喉咙口又冷又腥的海风,使我忍不住皱起了眉头,苦涩爬满了脸庞,虽然我喜欢大海,但依然无法习惯它的味道。