这样一个人作文
第一组,第一排里面的一个成员,个不高,只有一米三三,黑色的皮肤,耳朵大大的,圆形的脸,长着一双炯炯有神的眼睛,就是有一些近视。一个大嘴巴,一张开就有两颗大板牙,边上还有两颗虎牙。
我的脾气还是可以的,但是发起火来就不得了,我也不经常发火。发火时别人打我也不疼,我一个拳头就可以把他从北墙打到南墙去。
我的嗓门很大,我和母亲一样是个大嗓门,吼起来和火车喇叭一样。
我的爱好很多,如集邮、玩航模、踢足球等。都有兴趣,但有的不太会。我还特别爱看书,有关动物、生物、漫画、神奇等方面。我从书中知道很多知识如有关动物公鸡。它头上有大鸡冠,尾巴上有长毛。母鸡头上只有小鸡冠,尾巴有短毛。
我属鼠,我的母亲属狗,我的父亲也属狗。爸爸妈妈说;“你永远也追不上我们”。
我喜欢海军,因为海军是国防的一个很重要的军种之一,我还想长大后当一名海军上将。
我就是这样的一个人,一个十分平凡的人。