猜猜我是谁写人作文
大家好,我是一个即将步入三年级的小同学。我个子不算高,瘦瘦的身材,黝黑的皮肤。其实我的皮肤以前白白的,但是暑假到了,我开始了各种辅导班的学习,来回穿梭在大街小巷,每天早上、中午顶着烈日坐在妈妈的小电瓶车上,毫不防晒地迎风而行。
说到我的外貌我还要再说两句:我啊,弯弯眉毛下有一双不大不小的眼睛。记得刚出生的时候大家都说我是单眼皮,但随着时间的推移,我竟然变成双眼皮了。你看我有一张樱桃般的小嘴,可爱的脸蛋上有着像泉眼一样的酒窝,是不是很帅气啊。
我的爱好可多了:打架子鼓、网球、拼乐高,其中我最喜欢的就是拼乐高。记得生日的时候,叔叔们都会送来各种各样的积木,我一拿到手就迫不及待地拆开,开始摆弄起来,时常会忘记吃饭。记得有一次妈妈做好饭,喊我过去吃,我居然一点都没有听到。直到大家再一次喊我,我才起身过去,这是不是就是废寝忘食啊!
你们知道我是谁吗?一个机智、聪明又有点调皮的小家伙。