我最讨厌的一个人作文
你们知道我最讨厌的人是谁吗?告诉你们吧,他就是我们班的“捣蛋鬼””王晓君。
每次,他忘记带学习用品,就向我借,我不同意的话,他就动手抢。如果没抢到,他就趁我不注意时“偷”,而且据为己有。他总是仗着自己个子高,把“偷”到的东西用手举得高高的,在那里手足舞蹈,无论我怎么努力踮起脚都够不着。当时看到他那种得意洋洋的样子,真是被他快气死了。班上的大部分女生都被他欺负过,所以很多女生都不愿意跟他说话,都讨厌他。就连老师都为他感到头疼。
在上课时间,如果老师没在教室的时候,他就带领几名男同学开始“表演”,不是打功夫,就是学哪个明星唱歌、跳舞。自吹是武林高手,武功天下第一。搞得同学们哈哈大笑。老师在的时候吧,他也是很放肆,和周围的同学讲话,搞一些小动作,在桌子底下爬来爬去。还嬉皮笑脸的,就连坐着都没个坐像,仰着头,翘着二郎腿,双腿还抖来抖去,一副天不怕,地不怕的样子。害得我们班经常在全校师生面前点名。全校都知道我们班有个叫王晓君的男生。
有时被老师处罚或者批评了,他便会趴在桌子上装哭, 但是不到几分钟,他便打回原形,又开始我行我素。
王晓君就是我最讨厌的一个人,不过有时在班上也制造了不少欢乐。你们觉得他令人讨厌吗?