我最讨厌的一个人作文
我喜欢的人很多,但讨厌的人也不少。我最讨厌的一个人,就是他。
他,总是不讲卫生。看看,他又开始了。他习惯性地把鞋子脱了,把脚往桌上一架,身体往后一斜。随后,一股臭味扑鼻而来。“快把鞋子穿上,坐好!”值日生张运捏着鼻子,大吼着。“切!就不!”“你……我去告诉老师!”“告就告呗,老师来了,我也不怕。”他一脸不屑地说道。
不一会儿,张运真的把老师请来了。只见他连忙把鞋穿上,坐端正。同学们见状,都不由得笑了起来。“你不是说不怕我吗?”“没……没有。”“明天把你家长叫来。”“哦。”随后,便看见他不满地低声嚷嚷着什么。
他不仅不讲卫生,还很调皮。
在语文课上,他趁同学不注意,把一瓶胶水倒在了前面的女同学的头发上,便窃笑起来。下课了,女同学王红准备梳头发,发现梳不动,便拿起镜子一照,“啊!我的头发。”她怒气冲冲地瞪着他,“瞪我干嘛?”“是不是你做的?”“怎么可能!”“我要告诉老师!”“不要啊!”过后,老师严肃地处理了他。
你猜到他是谁了吗?他就是我们班最淘气的同学——小辉。