让我认识作文的人作文
如果你问我,我是怎么知道这是这样子写?那我还得感谢让我认识作文的人:我的妈妈。
据爸爸说,在我四岁的时候,我的妈妈就让我放开想象力,在纸上画画,然后看着纸上的画,用自己的话讲出来。比方说:我在纸上画了一只小鸟,然后我就看着他的样子说,比如:小鸟的羽毛金黄金黄的,两颗小眼睛像黑葡萄一样……
后来,我读到了三年级,妈妈改变方案,让我在周末的任意一天写百字日记(听说是我妈妈在书上看的方法,然后把它弄到我身上试试)我妈妈说,百字日记可以想写多少就写多少,但绝对不能少于50个字。
现在我已经四年级了,作文总是被老师表扬,但我还是要感谢让我认识作文的人:妈妈。是他让我认识到作文是多么有趣,让我可以扎根实地,谢谢你,妈妈。