“朋友的友谊“在困难时期帮助你的导师。“朋友的友谊“在医院的病床上照顾父母。“朋友的友谊“是父母的一杯香茶。“朋友的友谊“生活中的每一个角落,让我给你讲一个真实感人的故事。友谊是一件伟大的事情。它能让你感到热情,充满自信地倾诉。也能把你从困境中拉出来,增加你的力量。有一次,暑假的一天早上,因为上完辅导班要去上学,我起了个大早。我起床后,妈妈赶紧让我洗。我开灯后就没电了。我想我最好快点吃饭。我去吃饭了。晚饭后,我应该去上学。我拿着书包和钥匙去了楼下一百米左右的车库。我父亲不听怎么用遥控器按他们。而且我还要出小区门打车,所以迟到了。我只好向父亲要了几块钱,走到补习班。在离社区不远的地方,我遇到了正在早餐店吃饭的刘鸿雁。他对我说:“你为什么一个人走?“我说:“我车库死了,爸爸送不了我,我只好走路打车去补习班。“他和蔼地回答说:“我背着你。“之后他用他爸的电动车带我去了辅导班。
朋友之间的友谊是一座温暖而伟大的桥梁。只有这样才能拉近两个人之间的感情和帮助。朋友之间的友谊,也是一种在困难时期勇于帮助你的人之间的友谊。