关于友谊万岁作文
踏进中学,那曾经悲伤痛哭的心情早已掉的老远,重新投入新的校园生活,认识一班同声同气的伙伴。随着年龄的增长,认识的朋友也越来越多!
有的直到现在仍是好朋友。
有的是点头之交。
有的是过客。
朋友可以很多,有的是朋友的朋友,有的是老同学,有的是刚认识的`……
但有多少个是真心的呢?哪个又是知己的朋友呐?屈指一算,寥寥无几。常常胡思乱想,也许一切是注定了的。
曾经,以为友谊是一辈子的事。友谊万岁,为了友谊的结束,曾痛哭不已。也许年纪还小,体会不到这个世界充满意想不到的变化。长大了就自然明白:你不变,她会变;她不变,你会变。环境会变化生活会变化性格会变化。感情会因着所有变化而变化。
友谊,原来是这般脆弱。
友谊,真能万岁吗?
大家变了,往日的感觉也不再了,与其出来寒暄几句,不如不见。过去了,何必强求?我宁愿永远记住那段快乐的日子,现在的……不是更重要吗?
虽然,将来也许成为末路人……谁会知道?
珍惜现有的友谊才是最重要的!