我是这样一个人作文
我是石头。如果校园里迎面走来一个小胖子,圆圆的脑袋上面顶着个板寸头,身材有点魁梧,粗粗的胳膊,长长的大腿,一脸的笑容,那十有八九就是我。
我特别喜欢吃大排骨。有一次,奶奶给我做了红烧排骨。奶奶刚烧好,盛到盘子里,我迫不及待跑到灶台边,用手抓了一块排骨先尝尝。奶奶见状,着急地说:“烫!小心,慢点吃!”我给奶奶做了个鬼脸,拼命地用嘴吹,把排骨送到了嘴巴里,一脸的满足。这顿饭,我一口气吃了15根大排骨,把奶奶看得目瞪口呆。
我是一个音乐小达人。我特别喜欢上小号课,因为这会让我非常开心。有一次我带着小号跑进教室,老师给了我一张两页的谱子,里面有很多高音,我轻松地就用小号吹出来了。老师听了,好好地夸了我一遍,这让我更喜欢小号了。我还喜欢唱歌。每轮到上音乐课,我都特别兴奋,就感觉自己如打了鸡血一样。
我还是一个高达玩具迷。每天我都会玩会儿高达。我一直让高达陪着我,这些高达玩具就如我的小伙伴。有一次,我的同学把我的高达零件给弄断了,我特别伤心,当时便小心翼翼地把高达用纸包好,生怕再丢了零件。回家后,我用502胶水粘好,把高达放在了盒子里面。经过这次教训后,我把我的每一个高达都放在盒子里面,整整齐齐地码在书柜上面,怕他们再被弄坏。现在书柜已经快被我的各种各样的高达塞满了,小伙伴们见到我有那么多高达,都好羡慕。
我就是这样的一个人:爱吃大排骨、音乐小达人、高达玩具迷。你们会喜欢这样的我么?