描写一个人的作文
她,一个不知名的小姑娘,是一个让我难忘的一个人。
那天,我游完泳去冲澡。突然听到一个大姐姐焦急地说:“呀!怎么回事?毛巾怎么忘带了!”我本想把我的毛巾借给她,可看了看,却没吭声。——毛巾是刚买的,一次都没用过。这时,我旁边一个六七岁的小姑娘刚擦完,恰好听到了这句话,便十分慷慨的把自己的毛巾拿了出来,递给大姐姐:“你用我的吧!”那稚嫩的声音像针一样刺进了我的心里。她矮小的身影顿时在我心里高大起来。大姐姐接过毛巾,感激地说:“谢谢你!”我内疚,我惭愧:我一个上三年级的学生,竟不如一个小姑娘……
她,永远留在了我的记忆当中,使我难以忘怀!