亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿,丹丹。我在学校学习很好,期末考试也是数一数二的,不管是语文、数学还是英语平均分都是97分以上。我课外还找一些练习题做,有不会的就问外公。所以,您不用担心我的学习。
亲爱的妈妈,您常年在上海奔波,这使您的脸色变成了蜡黄色,疲惫不堪。。因为我们不经常联系,所以不知道您的身体怎没样,请原谅我。您的爱是无限的,这让我想起了小时候……我记得那时,我从幼儿园出来,妈妈笑着说:“小宝贝儿,饿了吧,快吃吧,你最喜欢吃的小笼包!”面对妈妈的笑容和热腾腾的小笼包,我摇了摇手,说:“妈妈,我好难受,救救我,我要回家!”妈妈一看,哇——地大叫一声,我的脸红红的,像一个烤熟了的大红薯,像发烧了一样。妈妈赶紧背起我,跑向医院。我家离医院很远,所以,您租了一辆车,路上一个劲地说:“司机,麻烦快点!”“好的,司机点点头。”到医院了,我们去小儿科看病,医生给我们开了一包药,可妈妈执意要给我打针,嘿!还真行,没过3天就好了,我又回到了小伙伴身边。
妈妈,您让我明白了:母爱,多么伟大,母爱,多么无私,母爱,多么珍贵!让我们来孝心我们的妈妈,表达妈妈的养育之恩。