我的妹妹四年级写人作文
我有一个可爱的妹妹,今年5岁了。她,白里透红的小脸蛋上长着两条长长的眉毛,一对水晶般的眼睛,小巧秀气的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴,只要她一笑,嘴的两边就会露出两个迷人的小酒窝。妹妹喜欢扎两条朝天辫,一跑起来,那朝天辫就会一摇一晃的,可爱极了!
妹妹的爱好非常广泛。喜欢滑冰、跳舞、演讲等等但她特别喜欢英语演讲。有一次,我们吃过晚饭妹妹说:我说一个英语单词,你们举手说中文,好吗?我们直拍手说:好!好!妹妹开口了:red是什么颜色?妹妹边说边做动作。我和弟弟抢着说红色!你们两个都猜对了!妹妹指着我和弟弟高兴地说。接着妹妹又指手画脚地说了第二个单词……过了一会儿,你们怎么不回答呢!妹妹指着爷爷、奶奶生气地说。奶奶哈哈大笑地说:我们老人家听不懂!妹妹扮了个鬼脸说:没事,我教你们吧!妹妹把我们逗得哄堂大笑。
妹妹也很爱美。记得去年寒假的时候,快过年了,妈妈给我买了一条新裙子。妹妹看见了说:我也要!我也要!妈妈没办法,只好再去趟超市了。
我的妹妹真的好可爱,我们全家人都好喜欢她!