我的妹妹四年级写人作文
的妹妹话十分的多,喋喋不休,从来都没有停的时候。哥哥回来啦,哥哥抱抱!每天回到家一进门,就看到一个小肉球一边说着话,一边向我扑过来,我只能迅速接住我这可爱的妹妹!
这几天呀,我发现妹妹一长大,会说的东西越来越多,从早到晚,她的嘴好像就没有停过。
早晨,她一起来就说到:妈妈,我要冲奶,我要冲奶!然后一直重复着这一句,直到妈妈把奶拿来了,她立刻笑着说:奶来喽!
晚上该睡觉了,她嘴里嘟囔着:爷爷带我去公园,公园花我不摘,爷爷夸我好宝宝,爸爸夸我好宝宝,妈妈夸我好宝宝······说着说着,突然指着一个东西问我:哥哥,这是什么?我回答过后,她又问:哥哥,这是什么?我又回答,她再问,后来我反问到:你说这是什么?她呵呵一笑,就说出来了,我真是服气了!
妹妹还特别喜欢问:为什么?简直是一个小小的十万个为什么了!并且妹妹还会背诵《咏鹅》了呢,虽然有点吐字不清,但是能够一字不差地背出来!
反正,我现在已经习惯了,要是搁在以前,我真想用纸把她的嘴包住!