哥叙事作文
在写这篇作文的时候,记忆又回到了五个月之前。正在ppsspp吧浏览的时候无意间发现了你的帖子,经过你的引导,我光荣的成为了黑社豪哥吧的一员,在吧里,我认识了其他成员:黑月、式神、寒封等等……
当时贴吧里有许多由你亲自编写的游戏评测文章,看得出你对贴吧的感情很深,一天要兼顾工作,又要关注贴吧,还要挤出大量的时间制作评测视频……
当你和黑月视频的被优酷删了的时候,我想你一定很愤怒也很难过吧,其实我也很愤怒,因为删除的理由居然是有广告!什么破理由!只不过在视频里宣传了一下贴吧而已,像纯黑在他视频中还宣传他的淘宝店铺都没事……
在这样的情况下,你又新建了一个贴吧——黑豪评测室吧,而原来的吧就被抛弃了。
新建的贴吧几乎没什么人气,但也算和谐,大多数黑社豪哥吧的忠实粉丝还是跟来了,可是啊,新贴吧建立后一个月的那一天,贴吧里的帖子全部都被清空了,而你也宣布解散贴吧,这对我们犹如一个晴天霹雳,但最后你发布了一个解散视频——黑豪评测室含泪正式解散,而你也不制作评测视频了,那时我的心都碎了……
后来,我没得到你的批准,擅自重新组建了贴吧,原谅我吧,你快回来吧!