坐飞机叙事作文
春节没有过完,我还沉浸在节日的欢乐里,爸爸妈妈给我了一个惊喜——带我到厦门旅游,更让我高兴的是我们要坐飞机去厦门。
我们早早就来到了观音国际机场候机厅。这里宽敞明亮,候机的人很多。通过玻璃可以看到机场有很多飞机等待起飞。由于天气原因飞机晚点了。我只好焦急的等待着。
终于登上了飞机。机舱内像电影院一样,每个座椅后都有一块小桌板,可以放下了当桌子用。我的座位靠近舷窗。坐下后,我立刻把安全带系上。过半小时,飞机起飞了。在轰鸣声中,飞机在跑道上开,越开越快。猛的一下,飞上了天空,这时我悬着的心放了下来。直到飞机平稳了,耳朵不鸣了,头也不晕了。透过窗户往外看,可以看到天更蓝,更清。朵朵白云都在我们脚下。俯视神州大地,就像一幅美丽的画卷,展现在我眼前。
许多小朋友羡慕小鸟在天空中飞来飞去,现在,我比小鸟飞得更高。我想,随着科技的发展,人类会征服宇宙、征服外太空。为了这美好的航天梦,我们怎能不好好学习呢?