坐飞机叙事作文
什么事情都会有第一次,让我记忆最深刻的第一次就是坐飞机。
暑假,我们可以坐飞机去云南旅游,终于可以实现我梦寐以求的愿望了,心里别提有多开心!
我怀着激动的心情,踩着梯子走进机仓,机仓比我想象中的大多了,踏着柔软的地毯,坐在舒适的坐椅上,让我感到非常温馨。在让我们做好起飞的准备后。飞机先是慢慢在原地转了个弯,然后加大马力,轰隆隆的马达声像雷声一样,飞机像一支离弦的箭在跑道上飞驰,然后冲上了云霄。顿时,我心里的不安让喜悦代替了。
飞机越飞越高,我透过玻璃窗往下看,河流变成了细线,汽车变成了蚂蚁,房子变了了魔方......
一朵朵白云从身边飘过,像是我平时最爱吃的棉花糖,真想抓一把在手里,尝一口是什么滋味。此时,我感觉自己就是腾云驾雾的孙悟空在云霄中穿梭。
在一个小时的歌声中,飞机降落在了昆明机场,我已开始盼望着回程再坐飞机的时刻!