我的朋友叙事作文
我的朋友名叫xxx,今年十一岁。个子很高,很胖。又可小小的眼睛,笑起来时眯成一条缝。粗壮的胳膊,强劲有力的腿,活像一个大力士。我们俩的家相距很近,过一条马路就到了。
我朋友最爱玩的东西莫过于play computer games(玩电脑游戏)。一放学,刚跨出校门,便以每秒100000……00km的速度冲向家去。疯狂的玩着电脑游戏,像一条饿狼,贪婪地吞食着食物。可是好景不长。有一天,他像往常一样玩着电脑游戏。突然,感到耳朵一阵酸痛,转过头来,发现他妈妈正用狠狠的目光盯着他。便像机关枪一样向他骂道:“今天星期几?竟敢玩电脑,再让我捉住,后果你知道……”我看了一下表,哇靠!骂了两个多小时,更牛的是竟没有一句话是重复的。如果他妈妈去参加吵架比赛冠军绝对是她的。
一个星期六的下午,我到他家里去玩,被眼前的情景惊呆了。我揉了揉眼睛,以为自己看花眼了。没想到他正一边吃饭一边玩DNF(地下城与勇士)。
平时,我们便打打乒乓那个球、篮球。乒乓球技上还不分上下,技艺相同。可篮球上他便一塌糊涂,被我打得“屁滚尿流”、“落荒而逃”。
我这个朋友,够牛吧!