难忘的某个瞬间是在扣人心弦那一刻带给人们非同一般的感受,而在那一刻,我投进了,全场欢呼。
“快投,不要想别的,快投!”队员们叫着。这时,我们班正在进行女篮比赛。我们被分为了四组,我是其中一队的队长,哎,其实我觉得自己的球技比队员都弱。
“马上就要轮到我们组上场了!我们可一定要团结啊!”我说道。在比赛前,我对队员们说,也在心里给自己暗暗打气。
开始了,第二组一开始就抢到了球,不过我们的队员很快就将球抢回来了。一个完美的传球,耶!我们队进球了。第二组也不甘示弱,很快将比分拉平了。一个接一个,队员们马上调整状态继续进攻,很快我们又进了几分,可是后来第二组换上了主力队员,她们队没过多久就又将比分给追平了。
紧接着,场上进入白热化阶段,只剩最后几十秒了。队员将球传给了我,对手很快就来抢球,不行,我要保护好球,我要让我们队赢。时间一点一点的过去。“队长快投啊!”队员喊道。场外也传来了一片加油声,“加油,我可以的!”我迅速调整好状态。在这一瞬,我将球投了出去,高过了防守。“太好了,有希望。”我心想。就在这一刻,“唰”的一声,球进了。耶,我投进去了。太好了,我们队赢了。我们队集中在一起击掌、欢呼!太好了,我终于尽到了队长的职责啊!
在那一刻投进的球,原本自己都不抱太大的希望,可是最后投进了,也让我收获了许多,我知道了做任何事都要去尝试,要对自己有信心,只要坚定自己的信念,你也可以成为力挽狂澜的那一个人。在那一瞬间,我的到的满足和快乐,真的是在别的时候体会不到的!是啊,我以后或许还会有很多次投篮的经历,但是这一瞬间带给我的成就感是永远都不会忘记的,并在以后的生活和学习中会时时刻刻想起,影响着我。