快乐的六一节作文
六一节到了!儿童节到了!我又兴奋又期待,因为六一晚上是集体生日聚会,我们全班人都是小寿星!
来到酒店,里面闹哄哄的。哇!台上有好多甜点和美食呀,这下能好好享受一顿了。我和好朋友分享了纸杯蛋糕和西兰花,美滋滋地吃着,味道好极了。
开始玩游戏了,主持人请了几个同学上来玩吹气球,哪个同学先把气球吹爆了,就是胜利。说完同学们就争先恐后的吹了起来……“啪”的一声,一个同学的气球爆了,他高兴地又蹦又跳。下一个游戏是跳草裙舞,比谁扭得多,我穿上裙子跳了起来,台下发出了加油声,小周瞪大了眼睛,徐徐的嘴巴合不拢了,啊胡在下面大叫:“张睿一加油!张睿一加油!”我用了全身的力气跳呀扭呀,最后我得了小组第一名。
伴随着大家的欢笑声中,生日聚会结束了,今年的儿童节也这样过完了,期盼着明年的儿童节更加精彩。