快乐的六一节作文
六一节到了,今天我们非常高兴。
我和我的好朋友姚偲偲先到201班去过关,201班的游戏规则是:在原地转三圈,然后给小猪画上尾巴。可我把小猪的尾巴画在猪头上,来玩的小朋友都笑我,弄的我自己都不好意思了。我们在201班没有得到笑脸。
这样我们只好来到105班来过关了,105班的游戏规则是:桌子上放三盘水,只要把乒乓球吹到第三个盘子里,这样就可以拿到一张笑脸了。
经过我们的努力。就这样我们一共拿到了16张笑脸,我们到506班换到了好多口味的糖。有葡萄味的,有哈蜜瓜味的,还有橙子味的......我可高兴了。
今年的六一节真快乐啊!