自打入了初中以来,进了我们班这异于常人的班级,深刻的人,深刻的事自然也是不少的,若要让我为我们班的同学中的一个立个小传,所选之人,必是胖哥。据我班知情人士爆料,胖哥于某年某月某日从他娘的肚子里出来了。从小异常能吃,才会有了今天这班级一哥的称号!按我们老班的话来说就是“能吃不要紧,重要的是知识,但我们胖哥,肚子里都是零食,墨水呢?一滴没有!”咱话都说到这份上了,不下去看看是怎么个能吃法,怎么对得起今天这胖哥小传呢?
片段一
人人都知道胖哥家里是开店的,要不哪有那资金来造就胖哥这“雄伟”的身材呢?看这里,胖哥正一手一个零食袋,那嘴张得和河马相比真是有过之而无不及啊!定睛一看,哇喔,地上还有十来个零食袋呢!我说胖哥你那么能吃,你让我怎么帮你掩饰呢!
胖哥的生平爱好除吃之外,就只剩下和我们老班作对!
片段二
某日上课,老班正激情四射的为我们讲课,不知讲的哪个重点片段,胖哥又不知死活的跑出来,插一句不痛不痒在话,让本来严肃的气氛一下子就没了。老班杀气腾腾在靠近胖哥,阴险一笑,胖哥就只好屁颠屁颠的过去做俯卧撑了!二十分钟!胖哥,我们为你默哀三秒!
胖哥生平没什么大的优点,但有一点是绝对值得肯定的!知错就改!
片段三
某天,胖哥又不知死活的惹哭我们的英语课代表,小黄!被老班训一顿后,竟然破天荒的买了两瓶可乐向英语课代表谢罪,不错嘛!胖哥,值得表扬,我给你赞一个。
这就是我们班的胖哥,以上的就是“胖哥小传了”,如有想再了解胖哥者,就来我们班吧!