今天下午是他们男子乒乓球第一场比赛,由我们班男生组织当裁判,在群里说了裁判长裁判长助理可以去看看,吸收一些经验,所以我就去了。不只是因为可以看看男生打球的形式,还可以更加的明白怎么当好一个裁判,怎么更好的去理解规则。
但是当时我还是去晚了十多分钟。因为下课的时候,我吃完饭之后,他们有谁说有没有人打王者荣耀,然后我一想我也有这么久没有大的,所以就去打了两盘,然后再一抬头就发现已经过了十多分钟。
然后我就问我的同桌,她去不去,她本来是想和我一起打乒乓球的,但是后来因为外面太热了,他就犹豫了,而我当时也在犹豫,因为我这几天真的不想再被晒了,天气真的太炎热了,然后最后我还是去了。他们男子已经先前已经打完了那一场比赛,等我到的时候我去向另外一边,我们班也有参赛的,女选手,我看着他们在那打球,同事自己玩了几局,然后,我问了,我把那个男生他说,还有几对没来打,所以后面男生打比赛的时候我看了。
不得不说,男生打球和女生有很大的不同,他们俩来说好像更随意一些,但同时又感觉,都很厉害。今天下午我是见识到了很多,我们学校厉害的,我打球的人,然后同时发现自己的球技也进步了很多。同时也了解了很多关于男子双打的其他的规则,同时也搞懂了自己,还有很多其他地方不太明白的地方。
所以总的来说,在今天他们拿着第一场比赛中,我看到了很厉害的人,同时我也看到了,我是和你的那个唯一的男生,他打乒乓球真的很厉害。不仅让我见识到了我们学校男生打乒乓球的厉害,同时也让我更加的明白,我其实还有很多的规则,不太懂。为了更好做好裁判长这个职位,我会更加的学习,更努力用更多的好东西。