今天肚子疼,去打针,医生给我看了看说“:要我早上要吃饭,要不就会间接性的肚子疼!”我听了这花香原来是在早上不吃饭造成的呀。
看完后,开始打针了,我躺在床上等着医生来,医生拿了个小盘子,里面有橡胶管等等,我看见了针头,针尖上滴出了几滴水,医生往我肉里扎针,当时真的太疼了我差点都喊出来了!我在床上躺着,掏出手机来解闷,1个多小时过去了。一瓶终于打完了,我问医生,还扎针吗?医生说,你还想扎一针是吧,当时我们那个病房的都笑了!就连那个70多的老爷爷也笑了,我也笑了起来
结账时,医生说,记得明天再来打一针,我的心砰砰的跳啊!不过今明天还是很难过!