那是我的留念,绿色的留念,童年真的是坐在秋千上听着蝉鸣,望着绿荫的童年吗?是在雨中接受雨点的洗礼,在雪中嬉戏的童年吗?
那春雨,夏日,秋风,冬雪,的魅力。难道不让我们神往吗?
春雨:春天到了,微风吹拂,喜欢春风吹拂在脸上的感觉,喜欢在春雨中漫步的感觉,那是美妙的感觉,春雨下一对对恋人再伞下漫步街中,说着甜言蜜语,倾听春雨的沙沙声,细嗅春雨的芬芳,展望春雨后的新绿,这难道不让你留恋吗?让我留恋的春雨我爱你。
夏日:夏天到了,艳阳当头,喜欢阳光洒在身上的感觉,喜欢树上蝉鸣的声音,那是陶醉的感觉,骄阳下一群孩子再嬉戏,欢笑着。蝉鸣的嘈杂,当空的骄阳,是我的所爱。让我留恋的夏日,我爱你
秋风:秋风萧瑟,洪波涌起。喜欢落叶满地的萧瑟,喜欢秋风的呼啸声。落叶随风飘落,秋风吹落年华,秋天如画,引入我的心门,秋天如歌,扣动我的心弦。
冬雪:北风呼啸,大雪飘散,雪后,喜欢洁白的大地与蓝天映衬,形成水天一色的情景,喜欢雪后的肃静,喜欢空无一人的街上独自漫步。雪融化在手上,凉凉的感觉,沁入心脾,天空中的飞雪是我的所爱。让我留恋的冬雪我爱你。
又是一年春来到,又是一年的留恋,我的心意已随春风的吹起而澎湃。