春暖花开叙事作文
如此静悄悄的夜!舒服的窝在被窝里,今晚和好友感慨命运的多桀,最动情着,发乎于心。情到深处,泪盈于眶……其实,生命中太多的措手不及,让我不知接下来会发生什么......
呵呵,接下来就是见证奇迹的时刻!总是不忘在不随心时调侃一下,一下子舒服了许些。还记得,那条欢欢笑笑的大街,也想起,那条挤满浣女的小河,更不曾忘记那个最最爱我的人!久违的过去,每每想起,泪眼婆娑,但我真的好想说,过去,我想你!曾经,我想长大,此刻,我思念童真!想那每个周末在家等我飘着辣椒油的肉丝黄瓜面,想念衣柜里叠得整整齐齐带有淡淡桂花香的连衣裙。追求完美的路上,我们又留下了那么多的遗憾!
我庆幸,需要有人同行的时候,我的朋友,家人会陪我走向未来!今天也会成为我思念的昨天,其实,幸福真的一直与我同在!我的春暖花开!