春暖花开叙事作文
在城市的一端,是否有你,如我一般,凝望着阳光的双眼。
4月,阳光明媚,春暖花开。
打开一扇窗,让暖阳照射到房间里,夹杂着朝露得清水味,,弥漫寂静的空间,让一切静物散发光辉。
午后,街上行人打起了伞,有人戴上了太阳帽。唯恐那一抹灿烂的阳光将自己变黑。
其实,只不过是一米阳光,也只不是略微的刺眼。
我喜欢这样一个拥有阳光的日子,可以让我忘记忧伤的日子。暖阳照在心里,照亮了心中的阴暗,去走了阴霾,带来了光明。
阳光让时间停止在开满紫色花朵的山坡,植物的叶子,在日光下飞行,散播春天的秘密。春草漫过我的鞋子,风拂过一片片花瓣,吹散了我的头发。
伴着阳光的天空,是这般湛蓝,总有一种不一样的情怀。在阳光下品一盏茶。
在阳光下写一首诗。
在阳光下写一篇文。
忘掉心中的忧伤,保存幸福与欢乐的片段。
面朝阳光,春暖花开。