春暖花开叙事作文
从小到大我最喜欢的地方就是大海边。可惜我不是大海边长大的,所以我一直希望能有一所房子,面朝大海,春暖花开,我想这应该也是很多人的梦想吧。
每当累了,烦了,闷了……我都想去看看大海。独自一人走近大海,沿着长长的海岸线,吹着腥腥的但很柔和的海风,望着一望无际的海平面和蓝得让人心疼的天空……这或许是一种享受,一种自己最快乐的消遣方式和最宁静的港湾。是的,我们每个人都不可能没有烦恼,但是我们却可以选择消除烦恼的方式,少了最真的聆听者,自己成了自己唯一的听众,感觉很好,呵呵……
突然发现好长时间没有放松自己了,一直以来生活都在忙碌中滚动前进,学习,工作,占据了生活的大部分时间,连与自己交流的时间也没有了,居然忘了曾经最爱去的地方。好不容易放假了,我又可以去看看那一望无际的大海了,还有那美丽的海上日出,真高兴啊!
看海,就像看自己!看自己的生活,看自己的心情,看自己的梦想……