流行叙事作文
最近,我们的流行风就从“踼足球”变成“跳舞”,我们班无时无刻的要求老师让我们练舞,只要课程一上完,即使只有五分钟,也被我们争取来练舞,这些歌就像“魔音穿脑”一样,徘徊在教室里,但过了几个星期后,我们班的流行风又变了。
虽然还是有人在跳舞,但是,那些调皮的男生还是不改捣蛋的本性,总是在上课时偷偷扮“鬼脸”,但当然总有一天还是会被老师发现,就得有处罚,就是抄课文,因此这个流行风就落幕了。
扮鬼脸这个流行风才维持了一、二个礼拜,又迅速变成折纸飞机,这个流行全都是纸飞机比赛带来的,因为学校帮我们五年级报名参加“航空城创意飞行大赛”,因为快要比赛了,所以大家就一直练射纸飞机,教室里到处都是纸飞机,虽然这个流行还没结束,但我发现大家巳经不太想玩了。
过了一段时间后,我们班就和以往一样,下课玩着篮球和足球,我们班的流行风还真是千变万化啊!真不知道我们还会有哪些流行风,希望都是不会惹老师生气的游戏。