梦叙事作文
有人说,日有所思,夜有所梦,也有人说,梦与现实常常是相反的。可是我的那个梦,却让我感到无比的真实,仿佛就在眼前,伸出手,就能触摸的到……
梦并不长,我出现在一条街上,一眼就看到了熟悉的人,他们三个人,开开心心的走着,我静静的跟着他们,因一直看着他们的缘故,我没有注意是走在马路上,直到一辆车飞驰过来,我才发现,躲,已经来不及了,我缓缓的闭上眼睛,等待那死亡通知,不知过了多久,我睁开眼,发现自己还好好的站在那里,倒下的,却是他。地上,一片血红。他微笑着看我,嘴里在说什么,我却什么也没听见,泪,顺着脸颊滑落。
我惊醒了,眼角湿湿的,脸上和枕巾上,也有未干的泪,那时还是清晨,天依旧是阴沉沉的,我拉开窗帘,凝视着窗外,眼泪再次毫不克制的顺着我的脸颊流下。真的不愿意让那种事情发生,当时,心里,真的好难受,仿佛被撕开了一样……
我不知道要不要相信这句话:梦与现实常常是相反的。是常常,不是一定。说明也许是,也许不是吧。现在回想起那个梦,泪水,还是会流下来,每次一想到这个梦,心里,就会有一种空空的感觉,有一种,说不出的难受,说不出的痛苦……
这个梦,在我的心底,划上了一道深深的痕迹,无法掩饰,无法涂抹,刻在了心上的梦,那就是一个无法摆脱的梦魔……