接力赛叙事作文
“当当当!”上课了老师进来说要给我们举行气球接力赛。
老师把我们分成三个队每队让选出两个代表。场面一片混乱说什么的都有。很快我选出了二名选手就是施奕帆和陈宇轩。既然选了他们就要相信他们。
“预备开始!”场上开始了激烈的争斗。孟令毅双手紧捏着气球把脸绷得紧紧的只见他深深地吸了一口气又狠狠地吐出来把吃奶的劲都用上了。他的上半身上下左右摆动像一个喝醉的人在跳舞似的。陈宇轩看到孟令毅快吹爆了也开始拼命地吹。终于他吹爆了而且还是第一名。他可高兴坏了昂着挺胸地走下讲台带着主席的风范和下面的粉丝团摆摆手很有气势。施奕帆吹气球时全身的肉都在抖动好像一块行走的五花肉。
台下的粉丝团们疯狂起来有的在双手拍桌子:“咚咚咚!”有的在大喊:“蓝队第一蓝队加油!”那声音震耳欲聋。还有的坐在那里像个没事儿人似的是典型的吃瓜群众。宋来营一手拿着绿色的眼镜布一手拿着蓝色的眼镜布在空中不停地挥舞。孟令毅在那里大笑眼睛都快笑没有了仿佛他们已经赢了似的。
“叮铃铃!”下课了虽然我们蓝队没有赢但是我们蓝队是亚军已经心满意足了。下次一定要赢啊!