接力赛叙事作文
“加油!加油!加油!”操场上传来了比赛的声音。那是我们班和三年五班正在举行接力赛。
那一天星期二,是我们的体育课。正要上课,我们突然看到了三年五班也出现在操场上。又看老师拿着接力棒,我心想:不会是要接力比赛吧?我心里激动的直跳。老师来了,宣布我们要进行接力比赛。竟然真是!我高兴地蹦起来。
先做热身,老师让我们做压腿,要求极其严格,大家脸上露出了痛苦的表情。热身完毕,我们赶紧地跑去跑道。老师说:“预备——跑!”第一名同学开跑了,像离弦的箭一样。嗖!一眨眼的功夫,他竟然就跑到了位置,传给了下一名同学。
到我的时候,我喝了半瓶可乐,还是冰镇的。哈,真爽啊!下一名同学飞快地传到了我身边。不幸,棒掉了!我马上捡起来,再使出我深身的力气,像流星似的跑向了终点,再传给下一名同学。女生们全部被我们的速度惊呆了。由于棒掉了,最终他们赢了。
女生组跑完的时候,我们也吃惊了——因为女生也输了!我们班不服气,决定下次比赛一定要赢。
“团结就是力量”。这次比赛他们团结,我们还不够团结所以才输了。一次,我们一定会大获全胜!