接力赛叙事作文
在我成长的记忆中,8岁时运动会上参加的接力赛让我记忆犹新。
比赛前,孙老师带着我们来到了一块空地上练习。过了一会儿,孙老师又教了我们几个技巧,还说:“大家千万不要掉棒。”比赛开始了!我排在第三个,在我前面的是汪竹欣,她跑完就轮到我了,我心里想:要放松,不要掉棒。汪竹欣跑完了,我站在了第一个,左脚向前迈了一步,右手伸出去,成了一个虎口形的样子。冲过来的是姚圣华,他的表情很难看,跑得很快。交接的时候,我们的手擦了一下。我心想:好疼啊!我真想看一下擦过的地方,可我还是坚持跑到对面。我和汪竹欣击掌祝贺一起看着对面的同学一个个地跑过来。看到对面的同学一个个地跑过来。看到别的班都快超过我们了,我们就一齐喊道:“加油!加油!”直到最后一个同学冲过终点。我们全班以最好的表现跑完这短短的五十米。最后,裁判老师宣布团体总分第一名是我们二(4)中队时,大家都欢呼起来,拥抱在一起。
这是我成长中一个成功的经历。前几天,我们也写过成长的烦恼。是啊,成长就该有酸甜苦辣。