课余生活作文
我的课余生活就像花园里百花齐放的花朵,又像天上一颗颗繁星点点的小星星,有画画、弹琴、骑车……但是我最喜欢画画。我觉得画画只要有信心,就一定能画出一幅幅生动的画。第一次上课时,我画的画歪歪扭扭,我觉得很沮丧,也失去了信心,但老师告诉我不要放弃,坚持练习,在老师不断地鼓励下,我变得更有信心了。
果然,在之后的几次课程中,我的画有了明显的进步,一天天过去了,我的画也得到了老师更多的表扬和鼓励。现在老师经常夸奖我的画惟妙惟肖,让我对画画也充满了信心。
这让我明白了我们做任何事情都需要信心,不要轻易就放弃。同时也感谢老师不断鼓励我,在我有进步时又提醒我不要骄傲,才将我领进了画画这个五彩缤纷的世界,让我仿佛走进了一个充满了乐趣的童话世界,快乐地在艺术的天空里翱翔。