给生活加点糖(叙事/300字)
在都市化的今天,快节奏的生活有时候让人们感觉毫无滋味。别忘了,给生活加点糖。有首歌唱得好:”朋友一生一起走,那些日子不再有.........朋友是你人生路上的知音,不会使你感到孤独与寂寞;朋友是你十字路口的指路牌,不会使你感到迷茫和忧愁。不要忽略了在你背后默默支持你的朋友,不要伤害永远信任你的朋友。
别忘了,给生活加点糖。罗丹曾经说过世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。当你在繁忙的学习中抽出一点点时间来欣赏这个世界时,你会发现原来天是那么蓝,水是那么清,草是那么绿。躺在草地上,呼吸着新鲜的空气,看着那蔚蓝的天空,静静着沉思,思绪谁着白云的飘动。
生活是多姿多彩的,仔细观察,有心发现,给你的生活加点糖。