难忘的旅程作文
今天,一个神秘老人来到我家,他说:要带我进行一次时光冒险,我很好奇,于是就跟着他走了,他带我来到一个庞大机器面前。他告诉我:“这是一台时光机,坐上它就可以穿越时空。”它问我想不想看到我未来的样子,我说我很想看一看。于是他就带我坐上时光机,然后他将时光机启动了,我开始了我快乐的时光旅程,不一会儿时光机就到了2031年。我带着他来到我家,我敲了敲门,一位老奶奶把门开了。
我问那位老奶奶,这里有没有一个叫黄叶青的人,她说我就是黄叶青啊,我很奇怪,我年轻的妈妈怎么会变成了老奶奶,我见到里面坐着一个胖胖的阿姨,我问她有没有一个叫林睿的人,他说我就叫林睿啊。我又纳闷了,我会怎么会从一个小姑娘变成一位阿姨。我这才想起了我穿越了,可是我这么们瘦,她怎么那么胖呢?我问那位奶奶:“这位阿姨怎么会那么胖呢?”老奶奶回答道:她小时候是长得很漂亮的,可是由于后来她不吃青菜,光吃肉,才变成现在这个样子。
她很疑惑,说:“小朋友你怎么跟她小时候长得那么像啊。”我把我穿越的实情一五一十地告诉了那位老奶奶。老奶奶说:“这就不奇怪了。”我这想起我要穿越回去呢?于是我赶紧去找那位神秘老人,原来他正在花园里散步呢。于是我对他说,赶紧带我穿越回去吧!可是他却说:“时光机出了点故障,可能回不去了。”我一紧张就醒了。原来是我在做梦。
通过这次经历,我觉得我应该多吃青菜,少吃肉,因为我可不想变成那位胖胖的阿姨。