一天晚上,我出去散步。不知不觉中,我来到了一个陌生的地方。到处都有不同形状的汽车,包括奥特曼、喜羊羊、皮卡丘和赫利普。...卡通人物拥有这里的一切。
我不知道什么时候,一个闪光出现了。欢迎!”在我面前发现了写有"福娃"字样的福娃车。因此,我毫不犹豫地打开车门。这时,一阵暖风直吹向我。我很惊讶我没有打开暖风!然后一个顽皮的声音说:当你打开车门时,你已经打开了暖风,启动了我。”我惊讶地发现了声音的来源。我看到方向盘右侧有一台小型电脑,正在闪烁。“是我!别找了。”我很惊讶他像真人一样站在我面前,拥有人类的听觉、视觉甚至心灵。然后他又说话了。很高兴见到你!让我自我介绍一下。我的名字叫贝贝。如果你有任何问题,我可以帮你解决。”这太不可思议了!现在科学技术的发展已经达到了这样的水平。
我正坐在车里开车,这时贝贝又说话了。你想试试这辆车的特别之处吗?”
“当然!”
“那就请做好工作,全自动控制!”
我认为汽车似乎离开了地面。向下看,我发现自己已经在天空中驾驶空。贝贝笑着说:以每秒500米的速度开车怎么样?这不是很令人兴奋吗?”“哇,太棒了!”
我真的想好好看看外面的风景。当我感觉到有人打我时,我睁开眼睛仔细看了看,却发现我的母亲走到我身边说:快起来!”唉,这是一个好梦,但它并没有结束。