难忘的旅程作文
千盼万盼,终于盼到了暑假,爸爸带着我来到温州的海边游玩。
刚来到海边,碧蓝的天空,洁白的云朵,一望无际的大海,瞬间映入了我的眼帘。“哗哗”的海浪欢快地拍打着礁石,溅起了晶莹的浪花。海浪涌上了岸边,抚摸着金色的沙滩,一会又慢慢地退了下去。
我迫不及待地脱下鞋子,走在柔软的沙滩上,无数的沙子穿梭在我的脚缝间,好像在按摩着我的脚丫,舒服极了!我回头朝海滩上一看,沙滩上留下了一串长长的小脚印,把沙滩点缀得更美了。
海里也是人山人海,海面上有各种各样的游泳圈,有鸭子形的,有乌龟形的,还有汽车形的应有尽有,让我眼花缭乱。我带上我可爱的游泳圈,小心翼翼地走到海边,一步一步慢慢地下到海水里,跟大海来了个亲密的接触。我双手不停地划着,慢慢地向前游着。海浪一个接一个地向我涌来,把我不断地打了回去,害得我嘴里也呛了一大口水,好咸啊。每当海浪冲过来,整个海滩都是一片叫喊声。突然在我的前方不远处,出现了一块礁石。我废了九牛二虎之力,爬上了这块礁石,我坐在礁石上继续欣赏着大海这迷人的景色。
不知不觉中,黄昏降临,夕阳西下,金黄色笼罩着整个海面,大海就像穿了一件橙色闪闪发亮的衣服。我依依不舍地离开了海边,这次的旅程让我难忘。