渐渐的,习惯了这种生活。
步入初中,开始了全新的生活。面对一切,我是那么陌生,陌生的人,陌生的事,陌生的事。剩下的只有空虚。累了,坐下来,回忆过去,还历历在目,我知道,一切都不容易,唯一能做的就是努力,努力。我知道即使我很累很苦,我也要擦干眼泪,等待天气放晴。永远不要停止前进,跟上团队。俗话说:“挫折是强者的锻造场,弱者的深渊。”所以我也在努力成为一个坚强的人,努力自强。汗水流下来,只能干;被挫折打败,只能默默哭泣,然后再爬起来。每个人都出生在战场上。如果你想跑在前面,你必须付出。牺牲太多,但成功还是在向我招手,我还是赶不上。渐渐的,我习惯了天天在比赛,天天在追。我习惯了和别人保持同样的步调。泪水模糊视线后我习惯了思考:我能不勇敢吗?太多的感情,却无人能懂。终于明白,一次次被打倒,还是要坚强的站起来。我不能浪费太多时间去悲伤。我必须告诉自己,你是最强的,除了你自己,没有人能帮助你!
胜利在前方召唤,我渴望向前奔跑。虽然我很弱,但我相信我能成功!
坚强而我不愿意平凡。我相信一切皆有可能。每个人都是发光体,但你要努力才能发光。站在舞台上,展示自己,找个舞台发挥自己,那一刻,你会成为众人瞩目的焦点,吸引所有人的目光!不过,我也在找那个舞台。我相信有一天,我总能找到那个属于我的舞台,默默地,默默地.
也许在某一年,某一天。