经过了六年的学习生活,我们班上发生了许许多多的事情。同时,我们大家一起经历了开心、快乐、悲伤、与难过。
--题记
“大家瞧瞧!”一阵叫声把我们都引到六《2》班来。这就是我们的班级:讲台上干干净净,书本摆的整整齐齐。向后一看,后面的板报画的画栩栩如生,文字排列的整整齐齐,字写的刚劲有力。你别瞧,我们的板报可是全校有名的“板报最漂亮的班级”呢!
“五星红旗飘飘……”你听,这可是我们的小歌手:刘建基。他的音乐级已达到6级,他最近还准备考7级呢!刘建基不仅是我们班的“小歌手”,还是全校闻名的“唱歌能手”。他经常出去外面比赛,凡是我们学校组织节目,他都一定上台为我们演唱。
记得有一次,是教师节。我们大家拿着花,来到星光广场。只见一会,刘建基深情的唱了一首“老师我们真的喜欢你”,这首歌很动情,我们大家还跟着他的节奏一起向他招手,这就像正在听演唱会似的,好过瘾!
在每一次的“独唱、独奏、独舞”比赛,刘建基每次都拿了第一的宝座。
大家别就此就羡慕我们班来,其实,我们还有一位“跳舞高手”呢!那就是我。我因为是学拉丁舞的,所以“独舞”比赛就参加不了。但是,这可不能否认我跳舞不好哦!在今年暑假,我去考了拉丁舞级,结果顺利通过。又在 11月20日 ,我在珠海“体育舞蹈”比赛中,获得“广东省第四名”的好成绩。
我们 班在刘 老师的严格教导下,上学期,我们班1分也没有扣,获得了“五美班级”,排列全校第一。就连校长也惊讶,还在全校面前表扬我们班呢!
若要一个好的班级,是需要大家每一个人的共同努力来创造。就是因为我们大家手拉手,一起努力才打造了这个六《2》班。我爱我们班,让班级陪伴我们,一起走向美好的未来!