从我跨进三中大门的那一刻,我认识了她们,和我同患难的姐们们,现在回首我们已经认识三年之久,我们一起吃饭,一起学习,一起挨骂,一起玩耍……我们做好了决定要永远在一起,就算考到了不是同一所高中,也要保持联系,在别人看来,我们也许很快乐,我们是分不开的……
可我们还是经不起命运的考验,我愿意为我们之间不会有什么矛盾,可事情发生了,没有一个姐们替我说话,没有一个人信任我,大家在一起都如同亲姐们,现在却怀疑我,我们现在形同陌路,看到她发表说说来骂我,我有的不是生气,而是心痛,为什么在一起这么长时间了对我连最起码的信任都没有,我们还有什么而言,我现在才发现自己真的好傻,为了保持我们的友谊,干什么我都一再忍让,可是发生事情了,大家却都不相信我。
曾经的”姐们“谢谢你们的不信任,让我知道了不是什么人都值得我掏心掏肺的;谢谢你们的不信任,使我长大了,使我不再用童心去看世界了,世界远远不是我想的那么简单……
丽,谢谢你,谢谢你在所有姐们都不相信我的时候,只有你相信我,真的很谢谢你,你,我现在唯一的朋友,闺密,你是我一辈子最好的姐们……
你们放心,以后我会在你们的世界消失,曾经的一切将成为回忆,只是回忆……