有趣的一天作文
一般我只有在课间才会去操场看看风景,可是今天不一样。今天是星期六,一个阳光灿烂的日子,我去上作文课,可可老师在课上带着我们去了楼下的操场玩游戏。
一来到操场我就看到了两旁的大楼高高耸起,像四座大山围绕着我们。脚下的人造草像真草一样,一眼望去就是一片绿油油的草坪。头上的旗帜各种各样,五彩缤纷,它们在风中飘荡,很美丽。
可可老师跟我们商量着该玩什么,我们商量好了,第一个是玩丢手绢,第二个是玩接力赛,第三个是玩三个字,可是我印象最深刻的是接力赛。
游戏分两组,每组四个人。第一组的第一个人是模仿大象捏着鼻子绕三圈跑过去拍第二个人的手;第二个人就跳到另一边拍第三个人的手;第三个人就走直线走过去,再拍手;第四个人走蚂蚁步,哪组先到终点哪组就赢了。
开始游戏了!第一局一开始,第一个人就弯着腰做好了准备工作,老师一声令下,她就开始跑,跑到了前面拍手。第二个人快去跳过来拍我的手,我心里七上八下的,因为我要直线跑过去拍手,我怕我会跑歪,幸好我成功了。我拍完第四个人的手,她立马跑过去。由于我们组最快,所以赢得了比赛的胜利。我们都跳起来了,开心的眼睛都眯了起来。
今天玩得真开心啊,真是有趣的一天!