今天上午的数学课上,有许多人被叫去参加活动了。因此,数学老师VERY VERY地生气。
镜头1
一位“男同学”拿着一盒刻刀不知什么时候站在门口说:“学校刻刀组有哪些人?”杨婷,杨景越举起手,王老师为了不影响我们上课,就单刀直入地说“没带刻刀,下午去。”那位男同学也不依不饶地说:“没带刻刀也没事,她们是去照相。”王老师只好让她俩去了。
镜头2:
一位女老师站在门口,后面领着“女生大部队”。大家笑了,王老师只好苦着脸和那位女老师讲话,那个女老师要挑十个和“女生大部队”的女生差不多高的,王老师只好“忍痛割爱”从我们当中选出10个女生“送”给了那个女老师。
镜头3
高老师来到了我们班门口,王老师只好无奈地笑着,高老师说:“上学期去比他特实验室的人去一下比特实验室。”两位男生又从课堂上“牺牲了望着14个空空的位置,我不地道地笑了。
最后,做眼保健操时,10位女生回来了,但做眼保健操的铃声又响了,王老师把粉笔往讲台上一扔,发火道“不上了!”