星期五这天,我们班的男生又有好去处了,活动由温森炜,林小博客举办,地点在林小博家里,游戏就玩电视巜奔跑吧,兄弟》里的著名游戏一撕名牌。
到了林小博家中,分好了组,游戏开始了!我一组的人员飞也似的跑了起来,我组是黑队以跑为主,对方蓝队则己攻击为主。我和温森炜,陈鹏鸿与队长跑散了,眼看四个蓝队的跑了过来,我们三个闪进了一个房间,我们己经被发现了“全部死不如让我一人出去。”我队友藏起来后,我用左手按住了身后的名牌,一见到蓝队的身影,我便扑了上去,偷袭成功!现在人数一样多了,温森炜不躲了,扑向杜宇杰,纠缠在了一起,蓝队的人回过头去看了,我趁机上去又撕了一个人的名牌,只剩下陈子然了,几经拭探后,我与他撕扯在了一起由于我一只手按著名牌上,他怎么也撕不掉,而他自己的后背毫无防备,咝!我轻松的撕掉了他的名牌。我急忙跑向温森炜可来不及了,温森炜OUT!我连撕三人名牌,体力不支也倒下了。
望着杜宇杰去找我们队队长林梓杰时,我在心中默念:干掉他林梓杰,奔跑吧!兄弟!