童年糗事作文
想必大家长到这么大,一定有许多还未被爆料的童年糗事吧!今日,我就来爆料一下我自己的童年糗事吧。
那是我还在上学前班大班的时候,我们幼儿园举行了一年一度的足球比赛。我兴奋不已,前天晚上连饭都没有能够吃好。到了当天,比赛开始了。
“身为守门员,就一定要守好球门,不能给对方任何得分的机会!加油噢!”我们的老师在一旁鼓励我说。
说话间,一只足球“飞”了过来。“身手敏捷”的我以迅雷不及掩耳盗铃之势连忙救住了球。让我感到奇怪的是,这只足球竟然散发出一股脚臭味。“还我鞋子!”敌方的前锋跑了过来,一把抢过了我手上的“足球”。一看,哦,原来他在射门时用力过猛,导致鞋子来了一次“自由飞翔”,而我却抓住了臭烘烘的鞋子……