国庆的叙事作文
盼星星,盼月亮,终于把国庆节给盼来了,阳历10月1日,是迎接63周年的国庆。
妈妈答应我,今天由我做主,我先选择了去图书馆。内蒙古图书馆内蒙古图书馆位于内蒙古自治区呼和浩特市乌兰察布西路,地处市中心地段,北与内蒙古饭店相对,东与满都海公园相邻,西与呼伦南路街心花园相接,距大学区较近,是读书学习理想之地。我怀着激动的心情来了呼和浩特市最大的图书馆,图书馆这可是我梦寐以求的图书馆,可以让我大饱眼福了,这里可以借读哦!
我和妈妈进入图书馆的大厅看到,一楼到三楼全部都是书,一楼是儿童书,二楼和三楼是成年人的书,这里静悄悄的,只可以听到钟声和翻阅书的声音,我和妈妈迅速来到了三楼一进来看到五花八门的图书心里就痒痒,但是管理员不让我们直接进必须出示(内蒙古图书馆读书证)才可以,管理员看了我们的证件说:“可以进去了,”我迫不及待地跑了进去,拿了一本自己比较喜欢的一本书坐在一个角落里翻阅。
一眨眼一上午过去了,妈妈说:“我们该回家了,我才恋恋不舍地放下书回家了”