国庆的叙事作文
五星红旗迎风飘扬,一片鲜艳的红色在空中突显,人们仰望着红旗,充满着对祖国的期望……
我们在两天一夜的最后一下午,我们的教官分配我们站成几十列,我们有秩序的站好之后,教官们开一个小会,就决定让我们中的一部分站起来分别摆成“20xx”、“72”、“1949”、我们乖乖的站起来,教官和我们的脸上的汗水很多,几位教官不畏幸苦帮我们整理队形,嘴角边一直挂着的,仍然是那句“安静”!经过一上午的训练,我们的四副画终于摆成了!第四话结束之后,同学们的嘴里喊着:“郑州市淮河东路小学,祝祖国母亲繁荣昌盛!繁荣昌盛!繁荣昌盛!”这喊声一遍比一遍大!从刚开始的不整齐,到现在的异口同声!教官的嘴角也挂上了微笑,欣慰的看着我们这群“熊孩子”,虽然中途中也有人讲话,通过我们的努力,这四幅画也足以代表我们对祖国母亲的热爱!
感谢父母,养育之恩!感谢祖国,创造世界!感谢老师!传授知识!感谢同学!伴我成长!我们感谢祖国,是祖国让我们有了现在优越的生活;感谢祖国,是祖国让我们的环境慢慢发达;感谢祖国,是祖国母亲,让我们成长!所以才有了10月1日国庆节!
祖国母亲!我们永远爱着您!