国庆的叙事作文
今天是国庆假期的第三天,天气晴朗,万里无云,我和我的弟弟在爸爸和大伯的带领下来到游乐场里面玩呢,我和弟弟玩了很多项目,比如碰碰车,卡丁车,过山车,遥遥车等等。
其中我认为沙地卡丁车是最好玩的一个项目,我和弟弟一座上车,系好安全带,双手紧握方向盘,妈妈也坐上了我的副驾驶,我心里异常的兴奋,我拉着妈妈,弟弟拉着大妈,玩得特别开心,我们两辆车在椭圆形的赛道上,一路奔驰,只见弟弟的车尾沙土沸沸扬扬,潇洒的乱飞。我们两人开的特别认真,一会我在他前面,一会他在我前面。中间还会有一些障碍,我们每次都能灵敏的躲过。
快乐的时光总是短暂的,一会二我们的游戏就结束了,大伯和妈妈,都夸我和弟弟开的好,我们心里听得美滋滋的。