国庆的叙事作文
国庆到了,大家都很高兴。因为学校放七天长假,我们可以放心玩了。
妈妈说:“伯伯带我们去南岳衡山,今天好好休息一下,我们凌晨一点钟就要出发了,爸爸今天中午就会到那儿,你就准备准备。”我和姐姐听了高兴极了!姐姐说:“我们得快去准备衣服和吃的东西。”
“啊!这么早就要起床呀!”我说,妈妈说:“懒虫,快起床,不然我就走了。”我一听,马上从床上跳下来。妈妈见了,哈哈大笑起来。
我们先是去云门寺拜佛,我们和伯伯相聚了。下一步该去衡山了,我们坐着车子上了高速公里。四个小时后……我们到达了衡山脚下,大家准备好。我们去买票,坐车。车子待会儿会送我们去半山腰的,我可在车子上吐了。
到了,我们先是到财神殿。据说,这个殿可有两千年的历史了。爸爸急急忙忙的跑进去拜了拜佛,希望财神爷能多多保佑爸爸能发大财。
接着吗,我们到了送子娘娘的庙里。妈妈拜了拜送子娘娘,希望能再生一个胖乎乎的小弟弟。
我们来到了土地庙里,我们姐妹俩希望走路不经常摔跤。
下午,我们有坐上车回到了家。国庆节真是愉快啊!我们一家人又回到了家。大家都如愿以偿了。