国庆的叙事作文
我的国庆节过的很愉快,就让我来讲讲我快乐的国庆吧!
清晨,因为爸爸妈妈还要上班,所以我只能在家里做作业。晚上,妈妈对我说:“儿子,我和爸爸要去买药,顺便帮你买几本作业本来做做。”我听了一蹦三尺高,连忙说我也要去,就这样我们高高兴兴地出发啦···等我们买好了药就直接去人文图书买作业本,因为已经有了语文黄冈作业本,所以这次我只买了两本数学和英语的黄冈作业本来做。回家的路上看到街上在卖现炒的糖炒栗子,闻着那叫一个香啊!让人忍不住想咽口水,所以还是没能抵挡住它的诱惑,买了一袋来尝尝,并且还买了两串肉串,解了我的馋。我们一路走一路吃,看到对面广场上人头济济,热闹非凡,也不知道怎么回事。爸爸说是在卖东西,理由是他看到人们的手在翻来翻去;妈妈所是在抽奖,而我说是在捐款,因为我看到了棚子上面有个大大的“爱”字。后来看到另一边才是抽奖的,所以我说妈妈错了,但到底是在卖东西还是在捐款就不清楚了,因为隔着栏杆过不去就只能瞎猜。看了一会儿,想想时间也差不多了就回家了。
这就是我所过的国庆节。你是怎么过的呢?